Visualizza il coinvolgimento di LinkedIn in Impact

Usa Audience Discovery per ottenere informazioni utili sul coinvolgimento del pubblico di LinkedIn. Questo report personalizzabile visualizza i dati di coinvolgimento anonimi da LinkedIn.

Importante: per accedere a questa funzione, è necessario essere membri del piano Enterprise con Impact.

Puoi esplorare diversi segmenti di pubblico LinkedIn per comprendere i tipi di contenuti che generano maggiore coinvolgimento. Puoi anche rivedere gli argomenti rilevanti per il tuo brand per scoprire i segmenti di pubblico che interagiscono con tali contenuti.

Per accedere ai dati di Audience Discovery, potrebbe essere necessario autenticare nuovamente gli account LinkedIn Page e LinkedIn Ads in Hootsuite Impact. Per fare questo:

1. Vai a I miei altri prodotti, quindi seleziona Impatto. Hootsuite Impact si apre in una nuova scheda.
  2. Selezionare Connessioni.
  3. Selezionare Aggiungi nuova connessione.
  4. Seleziona LinkedIn, quindi seleziona Autorizza + Connetti LinkedIn.
  5. Segui le istruzioni per autorizzare la connessione con Hootsuite Impact.

Scopri il pubblico

La vista Panoramica del pubblico mostra i dati relativi al coinvolgimento del pubblico di LinkedIn come percentuale del totale. Inoltre, questa visualizzazione include impressioni, coinvolgimento, attività nel tempo, sesso e fascia di età. Audience Discovery visualizza 30 giorni di dati.

1. Apri Hootsuite e vai su Analytics.
  2. Se l'elenco Analytics non è visibile, espandere la navigazione e quindi selezionare Individuazione audience.
    scoperta del pubblico nella navigazione analitica

Filtrare il pubblico

Utilizzare un filtro pubblico per restringere e analizzare un pubblico di destinazione specifico. È possibile salvare e riutilizzare i gruppi di destinatari.

1. Selezionare Filtro.
  2. Includi o escludi filtri per definire il tuo pubblico, quindi seleziona Applica filtri. Puoi filtrare in base al tuo dominio (ad esempio, hootsuite.com) o a un URL specifico per identificare il pubblico che attualmente interagisce con quel contenuto.
  3. Facoltativamente, selezionare un intervallo di date nella parte superiore. Poiché l'individuazione del pubblico visualizza solo 30 giorni di dati, gli intervalli di date oltre tale intervallo di tempo determinano Nessun dato.

Nota: è necessario selezionare almeno un filtro per visualizzare i dati nella vista Panoramica del pubblico. Anche i gruppi di destinatari filtrati devono comportare una quantità minima di utenti univoci, altrimenti non verrà visualizzato alcun dato.

Salvare un filtro gruppo di destinatari

1. Selezionare Filtro, quindi includere o escludere filtri per definire il pubblico.
  2. Nella parte inferiore della casella Filtra gruppo di destinatari, selezionare Salva pubblico.
  3. Immettere un nome di gruppo di destinatari e selezionare Salva.

Utilizzare un filtro gruppo di destinatari salvato

1. Seleziona Filtro, quindi Carica un pubblico salvato.
  2. Seleziona il tuo pubblico, quindi seleziona Carica.

Eliminare un filtro gruppo di destinatari salvato

1. Seleziona Filtro, quindi Carica un pubblico salvato.
  2. Seleziona il tuo pubblico, quindi seleziona Elimina .

Visualizza i primi 25 post di tendenza

I primi 25 post di tendenza mostrano gli articoli che il pubblico selezionato ha più coinvolto. Gli articoli vengono visualizzati insieme al loro coinvolgimento, impressioni, spettatori unici e attori unici. Seleziona qualsiasi articolo per aprirlo in Linkedln.

i primi post di tendenza nella scoperta del pubblico nell'analisi

Seleziona Ordina per sulla destra per visualizzare gli articoli più importanti con il tasso di coinvolgimento più alto o il maggior numero di interlocutori, impressioni, spettatori unici o attori unici.