Discrepanze di dati degli annunci di Facebook in Impact

Stai riscontrando una discrepanza tra i dati di Facebook Ads nel tuo account Impact e quelli nel tuo account Ads su Facebook?

Per poter analizzare il problema e migliorare la qualità dei dati del tuo account Impact, abbiamo bisogno che il tuo responsabile delle inserzioni ci invii un resoconto specifico per Facebook Ads.

Segui le istruzioni per scaricare un file .csv dei dati e allegarlo alla richiesta di assistenza.

Scarica il report sugli annunci di Facebook

1. Accedi a Facebook Business Manager.
  2. Seleziona Business Manager in alto a sinistra, quindi seleziona Gestione annunci.
    business manager che mostra l'opzione di gestione annunci
  3. Seleziona l'account pubblicitario connesso a Hootsuite Impact.
    gestore annunci che mostra un account pubblicitario selezionato
  4. Seleziona la scheda Annunci , seleziona Report , quindi seleziona Annuncio per aprire il dashboard dei report.
    annunci che mostrano i report selezionati e l'opzione annuncio evidenziata
  5. Selezionare l'intervallo di tempo per gli annunci che si desidera esportare, quindi selezionare Aggiorna.
    intervallo di tempo del report degli annunci che mostra le opzioni predefinite della data
  6. Sul lato sinistro della dashboard, sotto Dettagli, seleziona quanto segue:
    • Nome dell'inserzione (livello)
    • ID dell'inserzione (livello)
    • Piattaforma (consegna)
    disaggregazioni che mostrano livelli e ID annunci
  7. Selezionare la scheda Metriche .
  8. Mantieni selezionate tutte le metriche predefinite e verifica che Importi spesi sia compreso nella selezione.
    opzione metriche evidenziata e opzioni nome set di annunci
  9. Seleziona Esporta in alto a destra.
  10. Selezionare Esporta con estensione csv, quindi Esporta.
    opzione di esportazione evidenziata e opzioni di esportazione visualizzate