Eliminare un report Analytics

Puoi eliminare qualsiasi report in Analytics. L'eliminazione di un report condiviso lo eliminerà da tutti gli account utente con accesso a tale report.

1. Vai a Analytics .
  2. A seconda del tipo di piano, sono disponibili le seguenti opzioni:
    • Selezionare il report dalla navigazione Analytics, selezionare Altre azioni, quindi Elimina report.
      più azioni selezionate con l'opzione Elimina report evidenziata
    • Selezionare Visualizza tutti i report dalla navigazione Analytics, selezionare Altre azioni accanto al report che si desidera eliminare e quindi selezionare Elimina .
      Elenco di tutti i report con più azioni pulsante evidenziato