Visualizzare, modificare o eliminare contenuti pianificati (legacy)

Nota: questo articolo riguarda una funzionalità legacy. Prima di andare avanti, ti suggeriamo vivamente di gestire i tuoi contenuti pianificati dal Planner !

È possibile visualizzare tutto il contenuto pianificato in una visualizzazione elenco selezionando Publisher, quindi la scheda Contenutonella parte superiore. Selezionare Pianificato dall'elenco per visualizzare il contenuto pianificato.

Visualizzare contenuti pianificati

In Pianificato o Pianificato passato, puoi selezionare la modalità di visualizzazione dei contenuti pianificati scegliendo List, Giorno, Settimanao Mesein alto a destra. Gli account Hootsuite gratuiti hanno accesso alla visualizzazione Elenco programmati e alla vista settimanale Past Programmata.

Verranno visualizzati un massimo di 100 post pianificati contemporaneamente, quindi filtrare i contenuti in base al profilo oppure visualizzare per giorno o settimana per visualizzare tutti i post programmati.

I colori nel calendario del publisher indicano lo stato del post:

Pianificati:

  • Blu: post programmato
  • Viola - pianificato per AutoSchedule
  • Rosa: è richiesta l'approvazione

Pubblicati:

Modifica contenuti programmati

La modifica di un post pianificato può includere l'aggiunta o la rimozione di account social utilizzati per pubblicare, modificare testo e immagini, modificare l'ora/data programmata, nonché la modifica di tag, posizione o targeting.

La modifica di un video di YouTube pianificato può includere la modifica del titolo, della descrizione, dei tag e della categoria del video oppure la modifica dell'impostazione sulla privacy o l'ora e la data di pubblicazione pianificata. I dettagli video sui post pianificati di Facebook (titolo e categoria del video) non possono essere modificati.

Le modifiche al contenuto programmato devono essere completate almeno 5 minuti prima della data e dell'ora programmate. I post che contengono video devono essere modificati 15 minuti prima della data e dell'ora programmate. Le modifiche incomplete verranno pubblicate come nel post originale.

Suggerimento: rimuovi le impostazioni di pianificazione di un post pianificato per pubblicarlo immediatamente.

I post programmati possono essere eliminati singolarmente o in gruppi. I post eliminati non possono essere recuperati.

Modificare un post pianificato

  1. Vai a Publisher.
  2. Selezionare la scheda Contenuto .
  3. Selezionare Programmato dall'elenco a sinistra.
  4. Seleziona il post pianificato, quindi Modifica.
  5. Modificare il post, quindi selezionare Salva modifiche.

Quando un post programmato viene modificato all'interno del Publisher, le modifiche si rifletteranno su ogni social network in cui verrà pubblicato il post. Tuttavia, quando un post viene modificato da uno stream programmato per un social network specifico, verrà modificato solo il post pubblicato su quel social network.

Eliminare un singolo post pianificato

  1. Vai a Publisher .
  2. Selezionare la scheda Contenuto .
  3. Selezionare Programmato dall'elenco a sinistra.
  4. Seleziona il post pianificato, quindi Elimina.
  5. Selezionare Elimina messaggio.

Elimina più post pianificati

  1. Vai a Publisher .
  2. Selezionare la scheda Contenuto .
  3. Selezionare Programmato dall'elenco a sinistra.
  4. Scegliere la visualizzazione Elenco , quindi selezionare la casella sul lato sinistro dei post da eliminare oppure selezionare tutto selezionando la casella nella parte superiore dell'elenco e quindi fare clic su Elimina nella parte superiore del dashboard.
  5. Selezionare Elimina selezionati.