Visualizzare contenuti pianificati o pubblicati (legacy)

La piattaforma legacy è in fase di ritiro. Per le informazioni più recenti, consulta Gestisci i post pianificati .

La sezione Post in Attività contiene un registro di tutte le risposte alle menzioni e dei post inviati da Hootsuite Insights a uno qualsiasi degli account social connessi. I post programmati possono anche essere visualizzati, modificati o eliminati dall'elenco Post.

Visualizza i post

1. Selezionare Attività dal menu di navigazione laterale.
  2. In Sezioni principali, fai clic su Messaggi.

Modificare o eliminare un post pianificato

1. Selezionare Attività dal menu di navigazione laterale.
  2. In Sezioni principali, fai clic su Messaggi.
  3. Fare clic su Modifica post pianificato, applicare modifiche e riprogrammare oppure fare clic su Elimina.