Stato aggiornamento: Pubblica sui tuoi social network da Insights (Legacy)

Questo articolo si applica alla versione precedente di Insights. Per le informazioni più recenti di Insights, vedere Panoramica di Insights.

Hootsuite Insights semplifica la pubblicazione sui tuoi profili Twitter e Facebook. Finché i tuoi social network sono già connessi a Insights, puoi pubblicarli.

Pubblica sui tuoi social network

1. Selezionare Aggiorna stato dal menu di navigazione laterale.
  2. Inserisci un messaggio e seleziona l'account di social network su cui pubblicarlo sulla destra.
  3. Facoltativo:
    • Inserire una storia consigliata. Fai clic su Consiglia , quindi fai clic su Inserisci accanto al brano che vuoi condividere. Questi sono generati dai tuoi segnali.
    • Fare clic su Allega immagine per caricare un'immagine.
    • Fai clic su Allega link, inserisci un URL di collegamento, tracciamento campagna (vedi sezione seguente), quindi fai clic su Allega.
      I post possono contenere un'immagine o un link, ma non entrambi. Tieni presente che i link e le immagini riserveranno caratteri nei tuoi tweet.
  4. Fare clic su Pianificazione intelligente o Data/ora esatta per pianificare il messaggio oppure fare clic su Pubblica per pubblicarlo ora.

Smart Schedule determina un orario di registrazione in base all'attività e al fuso orario dei follower all'interno del tuo social network, per favorire il coinvolgimento. Si basa anche sulla frequenza con cui pubblichi messaggi, per assicurarti di non pubblicare eccessivamente la tua rete.

Visualizza e modifica i post pianificati e visualizza i post passati nella sezione Attività.

Personalizza i post di Facebook

Personalizza i post di Facebook specificando i paesi o le lingue di destinazione. I collegamenti possono anche essere personalizzati selezionando tra diverse opzioni di anteprima o modificando il titolo o la descrizione del link.

1. Selezionare Aggiorna stato dal menu di navigazione laterale.
  2. Seleziona un account Facebook sulla destra.
  3. Fai clic su Personalizza post di Facebook.
  4. Facoltativo:
    • Se è stato allegato un collegamento, fare clic sulle frecce sinistra e destra per selezionare un'anteprima della miniatura oppure modificare il titolo o la descrizione del link.
    • Immettere i paesi o le lingue target nei campi demografici.
  5. Fai clic su Applica.

Aggiungi parametri UTM della campagna ai tuoi link

Tieni traccia delle prestazioni dei link che condividi da Insights nel tuo account Google Analytics. Insights semplifica questo aspetto consentendo di aggiungere parametri di tracciamento UTM ai collegamenti. Basta inserire un nome per la campagna GA e Insights imposterà automaticamente Media su social media e Source sulla piattaforma di pubblicazione (Twitter, Facebook, ecc.).
Scopri di più sulle campagne di Google Analytics.

1. Fare clic su Allega collegamento e incollare l'URL.
  2. Fai clic su Tracciamento campagna GA e inserisci il nome di una campagna.
  3. Fare clic su Allega.

Ora, nel tuo account Google Analytics, puoi identificare gli aggiornamenti più performanti che guidano il traffico verso i link che condividi in ogni post.