Imposta una bacheca come home board (Legacy)

Questo articolo si applica alla versione precedente di Insights. Per le informazioni più recenti di Insights, vedere Panoramica di Insights.

Salva una bacheca nella sezione Home del dashboard Insights, in modo da poter visualizzare le metriche importanti non appena accedi al tuo account.

La bacheca sostituirà la sezione Home predefinita, che contiene i pulsanti di collegamento rapido alle Impostazioni, l'aggiunta di flussi, la connessione di account social, l'aggiunta di utenti e le opzioni di supporto.

Importante: l'impostazione di una bacheca non può essere annullata. La bacheca deve essere eliminata per ripristinare la home page predefinita.

1. Selezionare Schede dal menu di navigazione laterale.
  2. Selezionare una bacheca.
  3. Fare clic su Imposta come Home Board nella parte superiore del dashboard.