Ricerca all'interno dei tuoi flussi Insights (Legacy)

Questo articolo si applica alla versione precedente di Insights. Per le informazioni più recenti di Insights, vedere Panoramica di Insights.

Ogni flusso di ricerca per parole chiave ha un altro campo di ricerca al suo interno, un po 'come un filtro per le espressioni di ricerca. Usa la ricerca all'interno di un flusso per cercare facilmente le menzioni di un determinato argomento o per perfezionare i risultati di ricerca del flusso corrente in tempo reale senza modificarli immediatamente.

Immagina ad esempio di avere un flusso di ricerca per parole chiave per la parola 'Hootsuite'. Nel campo di ricerca dello stream inserisci «social media». I risultati della ricerca visualizzeranno menzioni e metriche dal flusso Hootsuite che contengono la frase «social media».

1. Fai clic sull'icona di ricerca a destra del nome del flusso.
  2. Immettere i termini di ricerca e premere INVIO.
  3. Separare le parole chiave da virgole o spazi. Per cercare una frase, usa «» intorno ad essa.

Per esempio:

• gatti, cani; restituirà tutte le menzioni con entrambe le parole «gatti» e «cani» ovunque nella menzione.
  • cani gatti; restituirà anche tutte le menzioni che hanno sia le parole «gatti» che «cani».
  • « gatti contro cani»; restituirà tutte le menzioni contenenti la frase «gatti contro cani».

Importante: tieni presente che i risultati della ricerca si basano su tutte le menzioni degli ultimi 7 giorni di dati all'interno del tuo stream.

Puoi interagire con le menzioni nei risultati di ricerca e intervenire proprio come nel flusso. Aggiornare il sentiment o la lingua, creare attività, assegnare menzioni, aggiungere tag o esportare i risultati. È inoltre possibile applicare filtri dati ai risultati della ricerca.

C'è alcune funzionalità limitate durante la visualizzazione dei risultati della ricerca. Le metriche di flusso non possono essere aggiunti a bacheche o report dai risultati della ricerca. Per visualizzare un set completo di menzioni per la nuova ricerca e per essere in grado di aggiungere dal flusso, creare un nuovo flusso o modificare l'espressione di ricerca del flusso esistente .