Pubblicare post con il compositore (Legacy)

Questo compositore è impostato per andare in pensione. Per le informazioni più recenti, vedere Creare e pubblicare post .

La pubblicazione tramite Hootsuite ti consente di pubblicare post su diversi social network contemporaneamente, risparmiando tempo e contribuendo a mantenere i tuoi contenuti coerenti sui tuoi canali.

Tieni presente che Hootsuite non supporta la creazione di eventi o sondaggi di Facebook o sondaggi su Twitter.

Prova a pubblicare con il nostro nuovo compositore. Ti darà un'anteprima per social network di come appariranno i tuoi post!

Creare un post nel compositore legacy

1. Passa il mouse su Creanuovo post, quindi seleziona Compositore legacy.
    Selezione del compositore legacy nel menu
  2. Seleziona gli account social che pubblicheranno il post selezionando Clicca per selezionare un social network. È possibile selezionare un solo profilo Twitter per ogni post.
  3. Selezionare Componi messaggio, quindi immettere il testo del post.
    Controlla l'area sotto la casella di composizione del messaggio per un conteggio caratteri per assicurarti che il tuo post rientra nel limite di caratteri. Le didascalie di Instagram possono contenere un massimo di 30 hashtag.
  4. Per includere un collegamento abbreviato, posiziona il cursore nella casella di composizione in cui si desidera inserire il link nel post, quindi incollare il link nel campo Aggiungi un collegamento e selezionare Riduci . I link pubblicati su Facebook o LinkedIn genereranno automaticamente un'anteprima del link. Il testo deve essere incluso nel corpo del post insieme all'anteprima del link (l'URL è sufficiente) per garantire che il post venga pubblicato correttamente.
    Ulteriori informazioni sulla riduzione dei collegamenti e delle anteprime dei collegamenti.
  5. Seleziona Allega file multimediali, quindi scegli i file da caricareper allegare un'immagine o un video al tuo post. Per ulteriori
    dettagli, consultate Allegare e modificare immagini o Pubblicare un video .
    Gli utenti aziendali e aziendali possono anche selezionare la scheda Raccolta contenuti per selezionare le immagini o i modelli di post da pubblicare.
    Ulteriori informazioni sulla pubblicazione delle risorse della libreria di contenuti.
  6. Pubblicare o pianificare il post.
    • Per pubblicare subito il post, seleziona Invia ora.
    • Per pianificare il post, selezionare Programmazione, quindi selezionare la data e l'ora in cui pubblicare il post. Facoltativamente, selezionare la casella per ricevere un messaggio di posta elettronica quando viene inviato il post oppure selezionare Visualizza data in Publisher per esaminare altri contenuti pianificati per quel giorno, quindi selezionare Pianificazione .

Nota: il pulsante Invia può cambiare in Invia (ritardato) dopo aver fatto clic se un post è stato pubblicato su un gran numero di social network. I post dovrebbero pubblicare dopo pochi minuti.

Opzioni aggiuntive:

• Seleziona Aggiungi località per geotaggare i tuoi tweet. Questo aggiunge i dati sulla posizione fisica ai tuoi tweet in base alle impostazioni del browser.
  • Per menzionare un utente Twitter o una Pagina Facebook nel tuo post, inserisci @username nella casella di composizione e seleziona il nome utente dall'elenco dei risultati che popola.
    Scopri di più sulla menzione con Hootsuite.
  • I piani Professional, Team, Business ed Enterprise possono aggiungere parametri di monitoraggio personalizzati ai collegamenti.
  • Gli utenti aziendali ed Enterprise possono aggiungere tag ai post in uscita selezionando Aggiungi tag al messaggio, selezionando Immettere un tage quindi selezionarne uno dall'elenco.
    Scopri di più su come taggare i post in uscita.
  • Gli utenti di team, Business ed Enterprise possono selezionare una diversa abbreviazione dei collegamenti predefiniti se sono state concesse le autorizzazioni per utilizzare l'URL vanity della propria organizzazione. Selezionare Aggiungi un collegamento, quindi Avanzatee quindi in Abbreviazione URL selezionare l'URL vanity dal menu a discesa.
    • Opzioni LinkedIn: funzione di lavoro, geografia, industria, dimensione dell'azienda e anzianità.
    • Opzioni di Facebook: posizione, età minima, interessato, relazione e istruzione. Per il targeting in base alla località, inserisci un paese o seleziona Target per paese per cambiare l'area di targeting in una regione, uno stato o una città.Gli utenti Business ed Enterprise possono applicare il targeting ai post di LinkedIn o Pagina Facebook selezionando Opzioni di targeting , quindi selezionando le caselle che si desidera scegliere come target (questo non è supportato per i post video).
      Scopri di più sul targeting dei post con Hootsuite.

Inviare messaggi diretti di Twitter

Un messaggio diretto (o direct message, DM), detto anche messaggio privato (o private message, PM) è una comunicazione privata su Twitter inviata a un utente specifico. Puoi inviare messaggi diretti solo ai tuoi follower o agli utenti che hanno attivato i messaggi diretti da chiunque nelle impostazioni dell'account di Twitter.

I messaggi diretti hanno un limite di 10.000 caratteri. Per i messaggi diretti, non viene mostrato il conteggio dei caratteri sotto il riquadro di composizione.

Importante: a causa di una limitazione API, le immagini allegate ai messaggi diretti non verranno inviate con il messaggio.

Per inviare un messaggio diretto di Twitter

1. Seleziona il profilo Twitter che pubblicherà il messaggio.
  2. Fai clic su Componi messaggio.
  3. Inserisci d seguito dal @nomeutente di Twitter a cui invii il messaggio, quindi digita il testo.
  4. Fai clic su Invia ora.

Nota:d,d.,m e m.(minuscolo o maiuscolo) sono tutti caratteri di scelta rapida per l'invio di messaggi diretti in Twitter. I tweet regolari che iniziano con uno di questi personaggi falliranno perché Twitter cercherà di trattarli come messaggi diretti.

L'invio di un messaggio diretto è anche un'azione disponibile nei flussi di Twitter. Selezionando Messaggio diretto si aprirà il compositore. Verrà pre-compilato con la lettera d seguita dall'handle Twitter del destinatario.