Gestire le viste (legacy)

Le visualizzazioni sono un modo per gli amministratori di segmentare utenti, flussi e social network in un account. Ad esempio, a squadre diverse possono essere assegnate viste diverse se non hanno bisogno di accedere agli stessi flussi e agli stessi account social. Questo mantiene anche il cruscotto di tutti in ordine.

Gli utenti possono appartenere a una visualizzazione alla volta e sono in grado di visualizzare i flussi e pubblicare gli account nella visualizzazione assegnata. Solo gli amministratori possono accedere a più visualizzazioni. Informazioni su come modificare la visualizzazione di un utente.

Gli amministratori possono limitare il numero di utenti e flussi consentiti in una visualizzazione, per impedire a un team di utilizzare tutti i flussi inclusi nel piano aziendale. Per vedere quanti flussi e utenti del piano sono in uso, passa il mouse sul menu di navigazione laterale, fai clic su Impostazioni nella parte inferiore del menu, quindi seleziona Il mio piano.

Se vuoi aggiungere altri flussi o utenti al tuo piano, invia un'email al tuo customer success manager.

Creare una vista

  1. Passa il mouse sul menu di navigazione laterale, quindi fai clic su Impostazioninella parte inferiore del menu.
  2. Selezionare & Visualizzazioni utenti dall'elenco a sinistra.
  3. Fare clic su +Aggiungi vista.
  4. Immettere un nome, un limite utente e un limite di flusso per la visualizzazione.
  5. Facoltativo: immettere gli indirizzi di posta elettronica degli utenti che accederanno a questa visualizzazione e selezionare un livello di autorizzazione per ogni utente.
  6. Fare clic su Crea vista.

Modificare una vista

  1. Passa il mouse sul menu di navigazione laterale, quindi fai clic su Impostazioninella parte inferiore del menu.
  2. Selezionare & Visualizzazioni utenti dall'elenco a sinistra.
  3. In Visualizzazioni, passa il mouse sulla vista e fai clic su Modifica.
  4. Modificare il nome della vista, il limite utente o il limite di flusso e quindi fare clic su Salva.

Eliminare una visualizzazione

  1. Passa il mouse sul menu di navigazione laterale, quindi fai clic su Impostazioninella parte inferiore del menu.
  2. Selezionare & Visualizzazioni utenti dall'elenco a sinistra.
  3. In Visualizzazioni, passa il mouse sulla vista e fai clic su Elimina.
  4. Fare clic su Sì, eliminare.

Importante: l'eliminazione di una vista comporta anche l'eliminazione di tutti gli utenti e i social network nella visualizzazione. Gli utenti eliminati non avranno più accesso ai propri account Insights.

Accedere a una visualizzazione diversa

  1. Passa il mouse sul menu di navigazione laterale, quindi fai clic sulla freccia su/giù accanto al nome della vista corrente nella parte inferiore del menu.
  2. Selezionare una nuova vista.

Se non vedi il pulsante, significa che non sei un amministratore e hai accesso a una sola vista.