Gestire le cartelle di flusso (legacy)

Questo articolo si applica alla versione precedente di Insights. Per le informazioni più recenti di Insights, vedere Panoramica di Insights.

Organizza i flussi nel tuo account con le cartelle. Insights crea una cartella predefinita per ciascuno dei tipi di flusso: Società, Concorrenti, Condizioni di mercato, Account social e Ricerche salvate. Questi non possono essere cancellati. È possibile aggiungere ulteriori cartelle per ogni tipo di flusso se si desidera una struttura dell'organizzazione aggiuntiva.

Aggiungere una nuova cartella

1. Passa il mouse sul menu di navigazione laterale, quindi fai clic su Impostazioninella parte inferiore del menu.
  2. Selezionare & Cartelle Streams dall'elenco a sinistra.
  3. Fare clic su +Aggiungi cartella, quindi selezionare un tipo di cartella.
  4. Immettere un nome di cartella e quindi fare clic su Salva cartella.

Modificare il nome o il tipo di qualsiasi cartella creata passando il mouse su di essa e facendo clic su Modifica.

Eliminare una cartella

1. Passa il mouse sul menu di navigazione laterale, quindi fai clic su Impostazioninella parte inferiore del menu.
  2. Selezionare & Cartelle Streams dall'elenco a sinistra.
  3. Passare il mouse sulla cartella e quindi fare clic su Elimina.
  4. Fare clic su Sì, eliminare.

Importante: l'eliminazione di una cartella eliminerà anche tutti i flussi al suo interno.

Spostare un flusso

1. Passa il mouse sul menu di navigazione laterale, quindi fai clic su Impostazioninella parte inferiore del menu.
  2. Selezionare & Cartelle Streams dall'elenco a sinistra.
  3. Passare il mouse sul flusso che si desidera spostare e quindi fare clic su Modifica.
  4. Fare clic sulla scheda Dettagli finali , selezionare una nuova cartella per il flusso e quindi fare clic su Salva .