Gestione utenti di Insights (legacy)

Questo articolo si applica alla versione precedente di Insights. Per le informazioni più recenti di Insights, vedere Panoramica di Insights.

Gli utenti possono appartenere a una visualizzazione alla volta e sono in grado di visualizzare i flussi e pubblicare gli account nella visualizzazione assegnata. Solo gli amministratori possono accedere a più visualizzazioni.

Invita un nuovo utente

  1. Passa il mouse sul menu di navigazione laterale, quindi fai clic su Impostazioninella parte inferiore del menu.
  2. Selezionare & Visualizzazioni utenti dall'elenco a sinistra.
  3. Fai clic su Invita utenti nell'angolo in alto a destra del dashboard.
  4. Selezionare la visualizzazione a cui avranno accesso dall'elenco a discesa, immettere il proprio indirizzo e-mail, selezionare il livello di autorizzazione e quindi fare clic su Invia inviti.

Gli utenti invitati riceveranno un invito via e-mail. È necessario fare clic sul collegamento di registrazione nell'e-mail per configurare il proprio account e accedere a Insights. Se non ricevono l'e-mail, devono controllare le cartelle della posta indesiderata o della posta indesiderata. Gli amministratori possono anche passare il mouse sul nome dell'utente per copiare l'URL di invito e inviarlo direttamente all'utente.

Modificare il livello di autorizzazione o la visualizzazione di un utente

  1. Passa il mouse sul menu di navigazione laterale, quindi fai clic su Impostazioninella parte inferiore del menu.
  2. Selezionare & Visualizzazioni utenti dall'elenco a sinistra.
  3. Selezionare una vista dall'elenco. Gli utenti in quella vista verranno compilati sulla destra.
  4. Passa il mouse sull'utente, quindi fai clic su Modifica.
  5. Selezionare un nuovo livello di autorizzazione (vedere la sezione seguente) o spostare l'utente in un'altra visualizzazione.
  6. Fai clic su Salva Modifiche.

Livelli di autorizzazione Insights

Di seguito sono riportate le autorizzazioni disponibili per gli utenti di Insights:

  • Osservatore - Gli osservatori possono visualizzare i flussi nella vista assegnata, creare attività, creare report e tag menzioni.
  • Collaboratore : i collaboratori dispongono di tutte le autorizzazioni di un osservatore, inoltre possono connettersi e pubblicare su account social, nonché aggiungere, modificare ed eliminare i propri flussi.
  • Supervisore : i supervisore dispongono di tutte le autorizzazioni di cui sopra, oltre a gestire la vista che sono stati assegnati. Possono invitare nuovi utenti alla loro visualizzazione e assegnare fino alle autorizzazioni Supervisore. I supervisori non possono modificare il proprio livello di autorizzazione.
  • Amministratore : gli amministratori possono fare qualsiasi cosa nel prodotto, tra cui aggiungere altri amministratori, passare da una visualizzazione all'altra, modificare le visualizzazioni di altri utenti e modificare i livelli di autorizzazione degli altri utenti.

Eliminare un utente

Prima di eliminare un utente, assicurati che anche i loro social network siano stati eliminati, perché solo l'utente che ha aggiunto un social network può rimuoverlo.

  1. Passa il mouse sul menu di navigazione laterale, quindi fai clic su Impostazioninella parte inferiore del menu.
  2. Selezionare & Visualizzazioni utenti dall'elenco a sinistra.
  3. Individuare l'utente nell'elenco Tutti gli utenti o all'interno di una visualizzazione.
  4. Passare il mouse sull'utente e quindi fare clic su Elimina.
  5. Fare clic su Sì, eliminare.

Importante: l'eliminazione di un utente da una visualizzazione lo eliminerà anche dall'elenco Tutti gli utenti. Questo li rimuove completamente dall'account.