Gestisci tag Insights (Legacy)

Questo articolo si applica alla versione precedente di Insights. Per le informazioni più recenti di Insights, vedere Panoramica di Insights.

I tag consentono di organizzare e classificare le menzioni per ulteriori azioni e analisi. Visualizza tutti i contenuti con tag nella sezione Attività oppure filtra i tuoi flussi o i dati dei report per tag. Scopri come applicare i tag.

Creare, eliminare o rinominare i tag esistenti in Impostazioni. Non c'è limite al numero di tag che è possibile creare. La rinominazione di un tag aggiornerà di conseguenza tutto il contenuto con tag. L'eliminazione di un tag eliminerà tutto il contenuto con quel tag dalla sezione Attività.

Crea un nuovo tag

1. Passa il mouse sul menu di navigazione laterale, quindi fai clic su Impostazioninella parte inferiore del menu.
  2. Selezionare Tag dall'elenco a sinistra.
  3. Fare clic su +Crea tag.
  4. Immettere un nome di tag e quindi fare clic su Continua.

Rinominare un tag

1. Passa il mouse sul menu di navigazione laterale, quindi fai clic su Impostazioninella parte inferiore del menu.
  2. Selezionare Tag dall'elenco a sinistra.
  3. Passa il mouse sul tag, quindi fai clic su Rinomina.
  4. Immettere un nuovo nome di tag e quindi fare clic su Continua.

Tutti i contenuti contrassegnati con questo tag ora rifletteranno il nuovo nome del tag.

Eliminare un tag

1. Passa il mouse sul menu di navigazione laterale, quindi fai clic su Impostazioninella parte inferiore del menu.
  2. Selezionare Tag dall'elenco a sinistra.
  3. Passa il mouse sul tag, quindi fai clic su Elimina.
  4. Fare clic su Sì, eliminare.

Importante: l'eliminazione di un tag rimuoverà tutte le sue menzioni con tag dalla sezione Attività.