Modifica bacheca di approfondimenti - widget report (Legacy)

Questo articolo si applica alla versione precedente di Insights. Per le informazioni più recenti di Insights, vedere Panoramica di Insights.

Modificare i widget nelle bacheche e nei report in qualsiasi momento per modificarne i set di dati o il modo in cui vengono visualizzati.

Fare clic sul nome di un widget nell'angolo in alto a sinistra per modificarlo e passare il mouse sopra la parte superiore di un widget per trascinarlo in una nuova posizione.

1. Passa il mouse sul widget, fai clic su Configura nell'angolo in alto a destra, quindi seleziona una delle seguenti opzioni:
    • Ridimensiona: a seconda del widget, il ridimensionamento mostrerà più o meno dati.
    • Modifica: aggiorna le origini, le metriche o i filtri visualizzati nel widget, modifica il relativo intervallo di tempo o aggiungi note interne per fornire contesto ai membri del team, quindi fai clic suAggiorna o Inserisci.
    • Pin: l'aggiunta di un widget ne aggiunge una copia a qualsiasi altra bacheca o report, per evitare di doverlo riconfigurare ogni volta. L'eliminazione di un widget aggiunto non eliminerà il widget originale o viceversa.
    • Elimina

Importante: se il periodo di tempo di un widget viene modificato in qualcosa di diverso dal periodo di tempo predefinito della scheda/report, non si aggiornerà se il periodo di tempo della scheda/report viene modificato. Il suo lasso di tempo rimarrà indipendente dal resto del consiglio di amministrazione o relazione. Impostare il periodo di tempo di un widget in modo che corrisponda a quello della tabella/report per aggiornarlo con il resto del tabella/report.

Le note possono essere visualizzate posizionando il mouse sull'icona della nota in alto a sinistra del widget.