Personalizza segnali (legacy)

Questo articolo si applica alla versione precedente di Insights. Per le informazioni più recenti di Insights, vedere Panoramica di Insights.

Personalizza il contenuto nei tuoi Segnali. Da ciascuno dei tuoi flussi vengono raccolti quattro tipi di Segnali: Influencer, Menzioni, Spikes e Top Stories. È possibile scegliere di disattivare uno di questi elementi dallo stream.

1. Selezionare uno stream nel menu di navigazione laterale.
  2. Fare clic su Configura accanto al nome del flusso, quindi selezionare Impostazioni segnali.
  3. Fare clic su ON o OFF accanto ai segnali che si desidera raccogliere/interrompere la raccolta, quindi fare clic su Salva impostazioni flusso .

Suggerimento: fare clic sulla freccia accanto aSalva impostazioni flusso per salvare le impostazioni del segnale per tutti i flussi in quella cartella.

Potresti scoprire che Segnali occasionalmente raccoglie menzioni che non trovi utili. Rimuovi questi singolarmente dal flusso di segnali e dai dati.

Contrassegna un segnale come irrilevante

1. Nel flusso di segnali, passa il mouse su una menzione e quindi fai clic su Configura.
  2. Fare clic su Segna segnale come irrilevante.
  3. Fare clic su Sì, eliminare.

I segnali contrassegnati come irrilevanti vengono inviati al team tecnico per la revisione. Il team di Hootsuite Insights migliorerà i nostri algoritmi in base a questo feedback.

Suggerimento: considera di ottimizzare le parole chiave e i filtri del flusso per essere più rilevanti se troppi segnali sono irrilevanti.