Creare una bacheca o un report Insights (Legacy)

Questo articolo si applica alla versione precedente di Insights. Per le informazioni più recenti di Insights, vedere Panoramica di Insights.

Compilare i dati dai flussi in modo visivo con bacheche e report. Le bacheche e i report utilizzano entrambi gli stessi widget per visualizzare le metriche dei social media e hanno tutte le stesse opzioni di visualizzazione.

Le bacheche sonodashboard in tempo reale, ideali per visualizzare e interagire con i dati senza i vincoli di spazio di un report. Usa le bacheche per la gestione delle campagne o l'ascolto dei social media. Ireport sono documenti personalizzabili per l'analisi e la condivisione dei dati con gli stakeholder in formato.pdf. Seleziona una frequenza e-mail e invia regolarmente il report a destinatari specifici. Utilizzare i report per dimostrare KPI, efficacia delle campagne o informazioni sulla concorrenza.

Crea bacheche e report da zero, da modelli suggeriti o convertendo uno nell'altro. Le bacheche e i report possono essere convertiti tra formati in qualsiasi momento, ma non possono esistere entrambi contemporaneamente.

Le bacheche e i report sono visibili a tutti gli utenti della tua vista. Visualizza tutte le bacheche/report nella tua vista per data di aggiornamento o creazione, oppure ordina per singolo creatore. Le bacheche e i report sono dinamici, il che significa che verranno continuamente aggiornati per visualizzare le informazioni dal periodo di tempo predefinito selezionato (oggi, ieri, l'ultima settimana, le ultime due settimane o l'ultimo mese). Se si desidera che una bacheca o un report rimanga statica, selezionare un intervallo di tempo personalizzato.

Creare una bacheca da zero

1. Selezionare Schede dal menu di navigazione laterale.
  2. Fare clic su Crea nuovoe quindi su Modifica nella parte superiore della bacheca.
  3. Immettere il titolo e la descrizione della bacheca (facoltativo), impostare un intervallo di tempo predefinito per i widget della bacheca e quindi fare clic su Aggiorna.
  4. Fai clic su Aggiungi widget nell'angolo in basso a destra, quindi seleziona un widget.
  5. Completare tutti i campi di configurazione del widget per visualizzare i dati più accurati, quindi fare clic su Inserisci. Ripetere i passaggi 4 e 5 per aggiungere widget aggiuntivi.

Importante: aggiorna il periodo di tempo del widget solo se si desidera che visualizzi un intervallo di tempo diverso rispetto al periodo di tempo predefinito della scheda.

6. Fare clic su Torna indietro nell'angolo in alto a sinistra per chiudere la bacheca. Le modifiche vengono salvate automaticamente.

Suggerimento: a seconda del widget, il ridimensionamento mostrerà più dati.

Creare una bacheca utilizzando un modello

1. Selezionare Schede dal menu di navigazione laterale.
  2. Fare clic su Crea da modello.
  3. Selezionare un modello di bacheca e quindi fare clic su Avanti.
  4. Completare il maggior numero possibile di campi per consentire alla nuova bacheca di visualizzare i dati più accurati e quindi fare clic su Crea.
  5. Fare clic su Torna indietro nell'angolo in alto a sinistra per chiudere la bacheca. Le modifiche vengono salvate automaticamente.

Convertire una bacheca in un report

1. Selezionare Schede dal menu di navigazione laterale.
  2. Selezionare una bacheca.
  3. Fate clic su Converti in report nella parte superiore del quadro comandi.
  4. Esaminare l'effetto della conversione sui contenuti e quindi fare clic su Converti.
  5. Accedere al report selezionando Report dal menu di navigazione laterale.

Creare un report da zero

1. Selezionare Report dal menu di navigazione laterale.
  2. Fare clic su Crea nuovoe quindi su Modificanella parte superiore del report.
  3. Immettere il titolo e la descrizione del report (facoltativo) e impostare un intervallo di tempo predefinito per i widget report.
  4. Immettere gli indirizzi e-mail, separati da virgole, che riceveranno il report via e-mail, quindi fare clic su Aggiorna.
  5. Fai clic su Aggiungi widget nell'angolo in basso a destra, quindi seleziona un widget.
  6. Completare tutti i campi di configurazione del widget per visualizzare i dati più accurati, quindi fare clic su Inserisci. Ripetere i passaggi 5 e 6 per aggiungere widget aggiuntivi.

Importante: aggiorna il periodo di tempo del widget solo se si desidera che visualizzi un intervallo di tempo diverso rispetto al periodo di tempo predefinito del report.

7. Facoltativo: selezionare una dimensione del layout di pagina nell'angolo in alto a destra del dashboard.
  8. Facoltativo: fai clic su Pagina di copertina e seleziona un frontespizio per il report.
  9. Fare clic su Frequenza e-mail e selezionare l'intervallo in corrispondenza del quale i destinatari selezionati riceveranno il report inviato tramite e-mail.
  10. Fare clic su Torna indietro nell'angolo in alto a sinistra per chiudere il report. Le modifiche vengono salvate automaticamente.

Suggerimento: a seconda del widget, il ridimensionamento mostrerà più dati.

Creare un report utilizzando un modello

1. Selezionare Report dal menu di navigazione laterale.
  2. Fare clic su Crea da modello.
  3. Selezionare un modello di report e quindi fare clic su Avanti.
  4. Completare tutti i campi di configurazione per il nuovo report per visualizzare i dati più accurati e quindi fare clic su Crea.
  5. Fare clic su Torna indietro nell'angolo in alto a sinistra per chiudere il report. Le modifiche verranno salvate automaticamente.

Convertire un report in una bacheca

1. Selezionare Report dal menu di navigazione laterale.
  2. Selezionare un report.
  3. Fate clic su Converti in bacheca nella parte superiore del quadro comandi.
  4. Esaminare l'effetto della conversione sui contenuti e quindi fare clic su Converti.
  5. Accedi alla tua bacheca selezionando Boards dal menu di navigazione laterale.

L'aggiunta di widget dalle metriche di flusso li copia in una bacheca o report esistente. Ciò consente di risparmiare di dover ricreare il widget. I widget che visualizzano più filtri non possono essere aggiunti al momento.

Aggiungere una metrica di flusso a una bacheca o a un report

1. Passare il mouse sul menu di navigazione laterale, quindi selezionare il flusso dall'elenco Streams.
  2. In Sezioni principali fare clic su Metriche.
  3. Passa il mouse sul widget e fai clic su Pin Widget nell'angolo in alto a destra del widget.
  4. Fare clic sulla bacheca o sul report a cui si desidera aggiungere il widget. Verrà aggiunto automaticamente.