Connetti o disconnetti i social network in Insights (Legacy)

Questo articolo si applica alla versione precedente di Insights. Per le informazioni più recenti di Insights, vedere Panoramica di Insights.

Connetti i social network a Insights in modo da poter aggiungere flussi di account social per le pagine di Twitter e Facebook. Collegare i social network ti consente inoltre di interagire con le menzioni nei tuoi stream e pubblicare sui tuoi social network direttamente da Insights.

I profili Twitter, i profili Facebook e le pagine Facebook possono essere collegati.

Importante: i token di Facebook (connessioni) scadono ogni 60 giorni e dovranno riconnettersi periodicamente.

Connetti i social network

Tutti i social network seguono lo stesso processo di connessione ad eccezione delle Pagine Facebook; connetti prima un profilo Facebook associato con i seguenti passaggi, quindi puoi aggiungere una pagina Facebook a Insights.

1. Passa il mouse sul menu di navigazione laterale, quindi fai clic su Impostazioni nella parte inferiore del menu.
  2. Selezionare Account connessi dall'elenco a sinistra.
  3. Fai clic su Connetti account social nell'angolo in alto a destra della dashboard, quindi seleziona un social network da connettere.
  4. Immettere le credenziali del social network, quindi fare clic per accedere.
    Fare clic per accettare le richieste di autorizzazione aggiuntive di Facebook (OK) .

Collega una pagina Facebook

1. Dopo aver collegato un profilo Facebook associato (vedi sopra), passa il mouse sul menu di navigazione laterale, quindi seleziona Aggiungi flusso.
  2. Fai clic su Pagina Facebook.
  3. Seleziona la pagina Facebook da aggiungere a Insights, quindi fai clic su Salva.
  4. Immettere il nome di un flusso e selezionare una cartella per il flusso.
  5. Fare clic su Salva modifiche & Applica.

La pagina Facebook apparirà ora in Account connessi in Impostazioni.

Riaggiornare/riconnettere i social network

L'aggiornamento di un social network è un buon primo passo nella risoluzione di problemi minori, come un link immagine del profilo interrotto o token di connessione scaduto. Solo l'utente che ha aggiunto un social network può aggiornarlo o riconnetterlo.

1. Passa il mouse sul menu di navigazione laterale, quindi fai clic su Impostazioni nella parte inferiore del menu.
  2. Selezionare Account connessi dall'elenco a sinistra.
  3. Passa il mouse sul social network, quindi fai clic su Aggiorna.

Disconnetti i social network

Solo l'utente che ha aggiunto un social network può disconnetterlo. Quando un account viene disconnesso, tutti i social stream correlati interromperanno la raccolta dei dati delle menzioni.

Importante: la disconnessione di un profilo Facebook rimuoverà anche le pagine associate a quell'account.

1. Passa il mouse sul menu di navigazione laterale, quindi fai clic su Impostazioni nella parte inferiore del menu.
  2. Selezionare Account connessi dall'elenco a sinistra.
  3. Passa il mouse sul social network, quindi fai clic su Elimina .
  4. Fare clic su Sì, eliminare.

Importante: per disconnettere completamente Insights dal social network, l'accesso Insights deve essere revocato dall'account social in modo nativo.

Revoca l'accesso a Insights dai social network

Oltre a disconnettere i social network, l'accesso Insights dovrebbe essere revocato dal social network in modo nativo per interrompere completamente la connessione e ricominciare da capo.

Revoca l'accesso a Twitter

Accedi a Twitter utilizzando: https://twitter.com/settings/applications, quindi fai clic su Revoca accesso accanto a Hootsuite Insights.

Revoca l'accesso a Facebook

Accedi a Facebook utilizzando: https://www.facebook.com/settings?tab=business_tools, seleziona la casella accanto a Hootsuite Insights, quindi fai clic su Rimuovi.