Introduzione ai flussi di Insights (Legacy)

Questo articolo si applica alla versione precedente di Insights. Per le informazioni più recenti di Insights, vedere Panoramica di Insights.

Un flusso è una raccolta in tempo reale di menzioni cronologiche da oltre 25 piattaforme sociali. I flussi di Hootsuite Insights ti aiutano a ottenere informazioni dettagliate sulle conversazioni importanti per il tuo marchio.

I flussi rientrano in due categorie: ricerca di parole chiave e social network. I
flussi di ricerca per parole chiave raccolgono tutte le menzioni recuperate da Insights che corrispondono ai termini di ricerca. Insights li ha già organizzati per voi per Azienda/Prodotto, Concorrente o Termine di mercato. Questi flussi raccolgono anche Segnali. Per tenere traccia di un termine di ricerca che non rientra in una di queste categorie, utilizzare il flusso Ricerca parole chiave. Tieni presente che questo tipo di flusso non raccoglie Segnali.

I flussi di social network contengono menzioni dai tuoi account social connessi. Questi contengono solo menzioni da una piattaforma sociale.

I flussi forniscono una vasta gamma di informazioni per dare contesto alle conversazioni che tieni traccia. A seconda del tipo di flusso, visualizza elementi come la portata, l'origine, la lingua, il sentiment o la posizione. Le menzioni del flusso di ricerca indicano il loro sentimento, il sesso dell'autore, la posizione e la lingua. Se non sei d'accordo con uno di questi valori, modificalo facendo clic sulla freccia a discesa.

Puoi anche interagire con le menzioni nei tuoi flussi. Retweet, rispondi, aggiungi tag, assegna attività e altro ancora. Selezionare Metriche sotto il nome di ogni flusso per misurare e analizzare dettagliatamente le suddivisioni delle menzioni.

Diversi filtri dati sono disponibili anche nei flussi per menzioni e metriche. Filtra per data, lingua, posizione, piattaforma sociale, tag, sentiment, sesso o portata.

Importante: non tutte le piattaforme forniscono dati sulla posizione, quindi potresti perdere le menzioni quando si utilizza un filtro di posizione. Ulteriori informazioni sulla posizione.

Tieni presente che gli stream memorizzano le menzioni per 90 giorni e aggiorna per visualizzare sempre gli ultimi 90 giorni di menzioni. Le metriche per ogni flusso vengono mantenute dal momento in cui il flusso è stato creato (o l'ultimo reindicizzato). Per salvare una particolare menzione più lunga di 90 giorni, taggala in streaminge verrà memorizzata nella tua attività di tag.