Aggiungere Google Alerts come origine personalizzata (Legacy)

Questo articolo si applica alla versione precedente di Insights. Per le informazioni più recenti di Insights, vedere Panoramica di Insights.

Se hai impostato Google Alerts per tenere traccia delle notizie aziendali, puoi aggiungerle come fonte aggiuntiva in un flusso Insights.

1. Accedi a Google e naviga su google.com/alert.
  2. Immettere un oggetto di avviso nel campo di testo e quindi fare clic su CREA ALERT (oppure passare al passaggio 3 se si dispone di un avviso esistente).
  3. Fare clic su Modifica accanto all'avviso.
  4. Selezionare Feed RSS dall'elenco delle opzioni Consegna a .
  5. Fare clic su Aggiorna avviso.
  6. Fare clic su RSS accanto al feed, quindi copiare l'URL nella barra degli indirizzi.
  7. In Insights, crea un nuovo flusso o modifica un flusso esistente. Nella scheda Origini aggiuntive selezionare RSS come tipo, incollare l'URL del feed di avviso e quindi fare clic su Aggiungi.
  8. Fai clic su Salva.

Importante: l'avviso Google deve contenere dati al momento dell'aggiunta. Se il tuo browser carica il feed e non ci sono menzioni al suo interno, non puoi aggiungerlo come fonte personalizzata.