Filtrare e analizzare le ricerche salvate

Ogni ricerca salvata in Insights genera un set standard di metriche, in modo da poter vedere a colpo d'occhio le prestazioni dei risultati di ricerca. Utilizza i filtri per visualizzare e analizzare le metriche più importanti per te e scoprire tendenze e approfondimenti sulle persone che discutono online di termini e argomenti specifici di ricerca.

Le metriche vengono aggiornate automaticamente in base al periodo di tempo selezionato e agli eventuali filtri applicati ai risultati di ricerca.

Applicare filtri a una ricerca salvata

1. Vai a Informazioni dettagliate , quindi seleziona Ricerche salvate per visualizzare l'elenco delle ricerche salvate dall'organizzazione.
  2. Selezionare una ricerca salvata.
  3. Selezionare Filtri per aprire e applicare filtri diversi ai risultati della ricerca. Puoi filtrare i risultati per parola chiave, piattaforma, sentiment, emozione e genere. È inoltre possibile scegliere di includere o escludere autori, tag, lingue e percorsi specifici. I risultati si aggiornano in tempo reale dopo l'applicazione dei filtri.
  4. Facoltativamente, è possibile selezionare il selettore data per visualizzare menzioni e metriche da un intervallo di tempo specifico.
    selezione data per selezionare lasso di tempo

Nota: è necessario riapplicare i filtri ogni volta che si apre una ricerca salvata.

Analizza le ricerche salvate

Le metriche per le ricerche salvate vengono visualizzate nei riquadri. Per un elenco completo delle metriche e delle relative descrizioni, vedere Metriche in Insights .

visualizzazione di diverse tessere in approfondimenti

Seleziona Menzioni per visualizzare ulteriori informazioni su ogni menzione, ad esempio autore, piattaforma, data, emozione, sentiment, località e lingua.

Puoi anche aprire menzioni nelle piattaforme associate, modificare annotazioni su ogni menzione (ad esempio sentiment, emozione e posizione), aggiungere tag e scaricare tutte le menzioni.

Aprire una menzione nella sua piattaforma nativa
  • Seleziona il link del timestamp su una menzione per aprirlo nella piattaforma associata e interagire con esso.
    collegamento timestamp su una menzione
Classificare una menzione
  • Puntare su un'annotazione e selezionare un'emozione dall'elenco per classificare tale menzione.
    per selezionare il sentiment per una menzione
    Le modifiche si riflettono nelle metriche e vengono mantenute permanentemente quando la ricerca viene chiusa, in modo da poter ottimizzare i risultati senza modificare la query di ricerca.
Aggiungere tag a una menzione
Download menziona i dati
  • Selezionare Esporta, quindi selezionare per scaricarlo come file CSV o JSON. Il tuo file include fino a 5000 menzioni in base ai filtri applicati alla ricerca salvata.
Rileva e analizza automaticamente i picchi per le ricerche salvate

Iris™ è un analista AI che rileva automaticamente picchi significativi nelle conversazioni e rivela ciò che potrebbe causare un significativo salto di popolarità per una ricerca salvata. Questo può essere un tweet particolare che ha guadagnato molta attenzione o un articolo di notizie che è stato condiviso ripetutamente.

Selezionare un indicatore di picco nei riquadri Volume menzione nel tempo, Volume sentimento nel tempoo Volume emozione nel tempoper visualizzare tutti i potenziali motivi del picco.

marcatori di picco dell'iride sui riquadri di

Visualizza ulteriori termini, frasi e argomenti pertinenti

Selezionare Word Cloud per visualizzare i termini e le frasi utilizzati più di frequente nelle menzioni per la query di ricerca. Più grande è la parola, più è popolare. Selezionare una parola o una frase per visualizzare tutte le menzioni che la contengono.

Posizionare il puntatore del mouse sul riquadro, quindi selezionare l'icona configurare la tessera cloud di parole in approfondimenti a forma di ingranaggio per personalizzarlo. Puoi scegliere di visualizzare emoji, hashtag, posizioni, organizzazioni, persone, parole chiave e frasi. È inoltre possibile modificare la dimensione della parola, il colore e la dimensione delle nuvole.

Selezionare Ruota argomento per visualizzare un grafico che mostra gli argomenti più popolari nel cerchio interno e i sottoargomenti associati nel cerchio esterno.

vista rotellina argomento

Nota: i grafici a ruota delle parole nuvola e degli argomenti restituiscono risultati diversi. La parola nuvola visualizza le parole e le frasi più comunemente utilizzate e la rotella degli argomenti mostra gli argomenti di tendenza e i sottoargomenti associati in base al termine di ricerca.

Selezionare una sezione della rotellina argomento per visualizzare le menzioni correlate.