Utilizzare le risorse di una libreria di contenuti

Le organizzazioni aziendali e aziendali utilizzano le librerie di contenuti per archiviare modelli di post e immagini pre-approvati, rendendo più semplice e veloce per i membri del team pubblicare contenuti sui social network.

Le organizzazioni possono disporre di numerose librerie e condividere contenuti specifici con team selezionati, assicurando che le risorse che i membri pubblicano sui social siano pertinenti e pertinenti. I membri del team possono accedere ai modelli di libreria di contenuti (pre-redatti con testo) dal menu Crea nuovi post e creare i loro post da lì. Le immagini della libreria di contenuti autonome sono accessibili dalla libreria multimediale del Compositore.

Piani: Business e Enterprise

Per gestire la raccolta di contenuti di un'organizzazione, vedere Gestire la raccolta di contenuti.

Pubblicare immagini della libreria di contenuti

1. Selezionare Crea nuovo post per aprire il Compositore.
  2. Se appartieni a più organizzazioni, assicurati che sia selezionata quella corretta in alto a sinistra.
    post compositore che mostra l'opzione per cambiare organizzazione e campagna
  3. Selezionare Apri libreria multimediale.
  4. Se si dispone dell'accesso a tutte le raccolte di contenuti all'interno dell'organizzazione selezionata, queste vengono visualizzate per impostazione predefinita nel Catalogo multimediale.
  5. Selezionare questa opzione per aprire una raccolta di contenuti e sfogliare le risorse delle immagini memorizzate. I modelli di post (testo e immagini) non vengono visualizzati qui.
    libreria di contenuti di esempio che mostra immagini
  6. Seleziona un'immagine da allegare al tuo post.

Pubblicare una risorsa dall'interno della libreria di contenuti

Accedere e sfogliare le raccolte di contenuti in Publisher. All'interno della libreria di contenuti, è possibile visualizzare l'ultima volta che ogni risorsa è stata aggiunta o utilizzata, il numero di volte in cui è stata utilizzata, i tag e, se applicabile, il periodo di tempo di disponibilità.

1. Vai a Publisher.
  2. Selezionare la scheda Contenuto nella parte superiore del calendario.
  3. In Origini contenuto selezionare Raccolta contenuti.
  4. Selezionare una libreria di contenuti dal menu a discesa. Puoi selezionare Immagini o Messaggi in alto a destra per filtrarli in base al tipo di risorsa. Puoi anche ordinare le risorse per età o popolarità, disponibilità o tag.
    Visualizzazione della raccolta contenuti da Publisher
  5. Seleziona una risorsa in modo che diventi blu, quindi seleziona Componi nella parte superiore della libreria di contenuti per inserire l'immagine o il messaggio del modello nel Compositore. I modelli che contengono collegamenti conterranno sempre il collegamento completo, quindi considera di aggiungere un abbreviatore prima di pubblicare o pianificare il post.