Risolvere i problemi di un errore post

Se si verifica un errore quando si tenta di inviare un post dal compositore, lo vedrai subito, con alcune informazioni su cosa fare dopo.

Un post pianificato non verificherà alcun errore fino all'ora di pubblicazione pianificata. Se un post pianificato non riesce a pubblicare, riceverai un'e-mail di notifica che non è riuscito e potrai visualizzare il motivo dell'errore nel Planner.

1. Andare a Publisher , quindi selezionare Planner .
  2. Individuare il post non riuscito nella fascia oraria pianificata. I post non riusciti vengono visualizzati in un riquadro rosso.
    Un post pianificato non riuscito in Planner, mostrato con una barra rossa
  3. Selezionare il post non riuscito per visualizzare l'errore di pubblicazione e i suggerimenti.
  4. Per apportare modifiche al post, selezionare Modifica, quindi riprogrammare o pubblicare il post.

Motivi di errore comuni

Molti errori di post hanno motivi specifici, a seconda del social network, che si collegheranno alle informazioni nei seguenti articoli:

È inoltre possibile esaminare i seguenti problemi di pubblicazione più frequenti comuni a tutti i social network e provare le soluzioni offerte.

Scusa! Si è verificato un errore temporaneo

Questo errore può verificarsi se c'è una breve mancanza di connessione tra Hootsuite e il tuo account social. A volte, può essere un errore così piccolo che il post pubblica con successo. Se visualizzi questo errore, ti consigliamo di controllare il tuo account sul social network. Se il tuo post non è presente, prova a pubblicare nuovamente tra pochi minuti.

Le interruzioni possono anche causare questo errore, che possono essere periodi di tempo più lunghi mentre Hootsuite o uno dei social network riscontrano problemi di pubblicazione. Controlla la pagina di stato di Hootsuite per determinare se un'interruzione sta causando il problema.

L'account social è disconnesso

Gli account social possono disconnettersi da Hootsuite a causa degli aggiornamenti effettuati sulle piattaforme dei social network. Un account disconnesso non pubblica contenuti pianificati.

Soluzione: ricollegare l'account social a Hootsuite:

1. Vai a Il mio profilo, quindi seleziona Riconnessione account socialper visualizzare gli account disconnessi.
    Riconnessione degli account social selezionati nel menu Il mio profilo
  2. Seleziona Riconnessione per inserire le credenziali dell'account social (nome utente e password) e autorizzare nuovamente la connessione a Hootsuite.

Per maggiori dettagli, consulta Riconnessione di un account social .

Il post è un duplicato

I social network confrontano il testo di qualsiasi nuovo post con i tuoi post recenti prima della pubblicazione, per verificare la duplicazione. La pubblicazione ripetutamente di contenuti identici o quasi identici può essere segnalata dai social network per aver violato le loro politiche.

Per maggiori dettagli, consulta la politica di manipolazione della piattaforma e dello spamdi Twitter, gli standard della Communitydi Facebook e i Dos e da nonfare di LinkedIn.

Soluzione:

• Personalizza ogni post con i propri contenuti unici.
  • Non tentare di pubblicare più volte lo stesso contenuto e assicurarsi che i duplicati siano ben distanziati nel tempo.
  • Pubblica in gruppi di non più di tre o cinque account social alla volta.

Il social network limita temporaneamente l'accesso

I social network proteggono le loro piattaforme dall'instabilità e dalle loro comunità dagli abusi ponendo limiti al numero di azioni che gli utenti possono intraprendere entro determinati periodi di tempo.

I limiti variano a seconda dell'azione (come la pubblicazione o il commento), il social network e fattori quali velocità e quantità se la stessa azione si verifica ripetutamente. I social network non rendono pubblici questi limiti.

Una volta raggiunto un limite, è necessario attendere che venga ripristinato. Ti consigliamo di attendere 24 ore per ripristinare il limite prima di riprovare a pubblicare il tuo post. Salva il tuo post come bozza nel frattempo.

Il post presenta contenuti impropri

I social network possono rifiutare i post se loro o i loro utenti contrassegnano i contenuti come abusivi. Se non sei sicuro del motivo per cui i tuoi contenuti sono stati rifiutati, leggi i termini di servizio dei social network. Puoi anche testare il post pubblicandolo direttamente nel social network e rivedendo la risposta del social network.

Soluzione:

C' è qualcosa di sbagliato nel contenuto di questo post

Questo errore indica un problema con il contenuto del post. Regolare almeno uno degli elementi del post prima di riprovare a pubblicare. Verificare che ogni elemento soddisfi i requisiti:

• Immagini - Vedere Requisiti dei file immagine.
  • Video - Consultate Lavorare con i video.
  • Anteprima link e link - Conferma che l'URL sia formattato correttamente e che il collegamento funzioni come previsto nel browser. Vedere anche Utilizzare i collegamenti per verificare il funzionamento dell'anteprima del collegamento e se è possibile personalizzarla.
  • Targeting : conferma che le restrizioni del pubblico siano appropriate per la Pagina. LinkedIn Pages devono avere almeno 300 follower che corrispondono a tutti i criteri di targeting selezionati.

Si è verificato un problema con le autorizzazioni per questo account

Questo errore indica che Hootsuite non dispone delle autorizzazioni necessarie per completare l'azione richiesta.

1. Se stai tentando di pubblicare in:
  • Facebook - Segui questi passaggi di risoluzione dei problemi per aggiornare la connessione tra Facebook e Hootsuite.
  • Una Pagina LinkedIn, conferma che il tuo utente LinkedIn è un Super Admin della Pagina.
  • Qualsiasi altro tipo di account social, procedi al passaggio 2.
  • Riconnetti in modo proattivo il tuo account social e non modificare nessuna delle autorizzazioni concesse a Hootsuite durante tale processo. Vedere Riconnessione proattiva di un account social.