Visualizza in anteprima un post

Durante la creazione o la modifica di un post, il compositore di post visualizza un'anteprima del tuo post, per ogni account social che hai selezionato. Quando aggiungi al tuo post, ogni anteprima visualizza gli aggiornamenti in tempo reale, in modo da poter vedere cosa vedrà il tuo pubblico.

Compositore che mostra un'anteprima di un post popolato prima della pubblicazione

Link

Le anteprime sono quanto più accurate possibile, ma è possibile che il social network di destinazione apporti qualche modifica in fase di pubblicazione, per cui potrebbero esserci delle lievi differenze rispetto al post finale.

Le anteprime dei link, ad esempio, generano automaticamente, ma ogni social network estrae le informazioni di anteprima dei link in modo diverso dal sito web del link. Ciò significa che l'anteprima del link risultante per un dato link potrebbe non essere la stessa su ogni social network. Consultate Utilizzare i collegamenti per comprendere i risultati dell'anteprima dei collegamenti su ogni social network.

Immagini

Le immagini possono anche pubblicare con risultati diversi a seconda del social network. Per informazioni dettagliate, vedere Requisiti dei file immagine.
Le dimensioni massime dei file (5 MB e 3MB per Twitter) e le proporzioni per Instagram (tra 1. 91:1 e 4:5) sono gli unici requisiti per i file immagine. Oltre a questi, i social network ospitano caricamenti di immagini in una vasta gamma di dimensioni e risoluzioni. Questo perché ogni social network applica i propri algoritmi di ottimizzazione alle immagini.

Le immagini vengono ottimizzate in modo da apparire al meglio su ogni piattaforma, modificandole per poterle inserire nello spazio disponibile, adattandole a più dimensioni e visualizzandole in maniera ottimale su qualunque schermo e dispositivo.

Le piattaforme di social network stanno costantemente testando nuovi metodi di ottimizzazione vengono continuamente testati dai social network, tra cui il ridimensionamento delle immagini, la riformattazione, il ridimensionamento e il ritaglio. Grazie a questa ottimizzazione automatica delle immagini, ti consigliamo di non posizionare alcun testo sovrapposto vicino ai bordi delle immagini.

Se l'immagine viene pubblicata con modifiche indesiderate, consulta i suggerimenti per il caricamento immagini su ciascun social network:

Per ulteriori informazioni sulla modifica delle immagini, vedere Lavorare con le immagini.