Gestisci i tuoi post programmati

Nella visualizzazione Calendario di Publisher è possibile visualizzare tutto il contenuto pianificato, creare nuovi post e organizzare, modificare o eliminare i post pianificati esistenti. È inoltre possibile visualizzare il contenuto pianificato dell'anno passato.

Panoramica di Publisher

Vai a Publisher. Vedrai che ci sono tre schede nella parte superiore.

Opzioni di Publisher per Planner, Cotnent e Promuovi

• Planner - Rivedi e gestisci i tuoi post programmati in una visualizzazione calendario settimanale.
  • Contenuto : consente di visualizzare i post che richiedono l'approvazione, le bozze e i post pianificati. Puoi anche programmare più post alla volta con il Compositore di massa. Per informazioni sulle bozze, vedere Utilizzare le bozze.
  • Promuovi - Metti la spesa pubblicitaria dietro i tuoi post di Facebook o LinkedIn per promuovere contenuti organici (vedi Promuovi i tuoi contenuti).

Visualizzare i contenuti pianificati

Andare a Publisher, quindi selezionare Planner.

• Utilizzare le frecce per sfogliare le settimane.
  • Selezionare Impostazioni , quindi selezionare una delle seguenti opzioni:
    • Vistacondensata - Visualizza tutti i tuoi contenuti per ogni giorno in un colpo d'occhio.
    • Visualizzazione espansa : visualizza tutti i contenuti nella fascia oraria programmata nel calendario.
    • Domenica o Lunedi - Scegli di iniziare le tue settimane di domenica o lunedì.

Suggerimento: un conteggio dei post programmati per ogni giorno di calendario viene visualizzato nella parte superiore di ogni giorno.
Visualizzazione calendario che mostra il conteggio dei post pianificati

• Usa la navigazione a sinistra per visualizzare Tutti i post o filtrare la visualizzazione settimanale per account o campagna di contenuti (Enterprise). Vedere Creare e gestire campagne di contenuti.

• I tuoi account social privati vengono visualizzati in Filtra per account social.
      • Se sei un membro del piano Business o Enterprise e sei membro di diverse organizzazioni Hootsuite, seleziona quello corretto dall'elenco delle organizzazioni.
        Elenco organizzazione evidenziato nella navigazione di Publisher

Gestire contenuti pianificati

Ogni post viene visualizzato come riquadro nel calendario. I riquadri vengono visualizzati in diversi colori per riflettere il loro stato:

• Viola - Pianificato (inclusa la programmazione automatica)
  • Green Icona segno di spunta verde - Pubblicato con successo
  • Rosso Icona rossa punto esclamativo - Impossibile inviare (per ulteriori informazioni, vedere Risolvere i problemi relativi a un errore post)
  • Grigio Icona carta grigia - Bozza programmata
  • Grigio Clessidra grigia - Approvazione scaduta
  • Giallo Icona clessidra arancione - In attesa di approvazione (le approvazioni sono specifiche per i piani Enterprise)

Selezionare un riquadro per visualizzare l'anteprima del post

• Selezionare Modifica per modificare un post non pubblicato oppure approvare o rifiutare un post in sospeso.
  • Selezionare Elimina per eliminare il post pianificato.
  • Selezionare Altro per duplicare o trasformare un post pianificato in una bozza. La

duplicazione di un post esistente lo copia in modo da poter apportare rapidamente modifiche e creare l'originale per creare un nuovo post. Hootsuite consiglia di effettuare modifiche subito quando duplici un post, in modo che diventi unico. I social network hanno regole di pubblicazione rigorose e spesso contrassegnano contenuti identici come spam, soprattutto se pubblicati entro un breve periodo di tempo.
    Importante: anche i parametri UTM sui collegamenti vengono duplicati, a meno che non siano UTM dinamici, quindi assicurati di aggiornarli durante la duplicazione dei post.

Per riprogrammare un post, selezionalo e trascinalo in un'ora diversa (la programmazione avviene con incrementi di 5 minuti). Per riprogrammare il post per un'ora al di fuori della visualizzazione del calendario settimanale, apri il post, seleziona Modifica, quindi modifica l'ora.

Componi nuovi contenuti

Seleziona una fascia oraria nel calendario settimanale Planner, quindi seleziona Pubblica, Aggiungio Storia di Instagramper creare e pianificare i tuoi contenuti.

Nuovo contenuto creato da una fascia oraria vuota nel calendario