Gestire account promozionali su Hootsuite

Aggiungi i tuoi account pubblicitari LinkedIn o Facebook a Hootsuite per promuovere i tuoi post sulla Pagina organica con la spesa pubblicitaria. In questo articolo troverai i passaggi per aggiungere o rimuovere account pubblicitari da Hootsuite, nonché per gestire l'accesso dei membri del team agli account pubblicitari di un'organizzazione.

Prima di iniziare

Devi avere un account pubblicitario LinkedIn o Facebook con un metodo di pagamento valido allegato prima di poter connettere tale account a Hootsuite. Per creare un account pubblicitario Facebook o LinkedIn, vedi quanto segue:

La Pagina LinkedIn o la Pagina Facebook associata al tuo account pubblicitario deve essere prima aggiunta a Hootsuite. L'utente che aggiunge la Pagina a Hootsuite importa anche gli account pubblicitari per l'organizzazione. Per connettere i tuoi social network a Hootsuite, vedi quanto segue:

Se disponi già di un account pubblicitario, le reti sono connesse e sei pronto a promuovere i tuoi post in Hootsuite, consulta quanto segue:

Aggiungere un account pubblicitario a Hootsuite

Una volta creato il tuo account pubblicitario e collegato a Hootsuite la tua Pagina LinkedIn o la Pagina Facebook associata, puoi aggiungere il tuo account pubblicitario a Hootsuite.

Importante: poiché gli account pubblicitari sono legati a Pages, l'eliminazione di una Pagina elimina anche gli account pubblicitari associati e le campagne pubblicitarie da Hootsuite; tuttavia, le campagne continueranno ad esistere su Facebook o LinkedIn.

1. La prima volta che vai allascheda Publisher, Promuoviin Hootsuite, ti viene avviata la connessione dei tuoi account pubblicitari. Se non è stata visitata la scheda Publisher, Promuovi, è possibile iniziare da lì. In caso contrario, vai a Il mio profilo, quindi seleziona Social network e team. A seconda che desideri aggiungere l'account annuncio a un'organizzazione o a un account social privato, scegli una delle seguenti opzioni:
    • Per aggiungere l'account annuncio a un'organizzazione, seleziona Social Network per tale organizzazione.
      l'area di gestione per un'organizzazione campione con i social network evidenziati
    • Per aggiungere l'account annuncio a un account social privato, seleziona Impostazioni per quell'account, quindi seleziona Impostazioni profilo .
      selezionare le impostazioni del profilo privato
  2. Seleziona l'account social, quindi seleziona Aggiungi un account pubblicitario.
    panoramica dell'organizzazione
    • Non vedi uno dei tuoi account pubblicitari? L'utente che aggiunge la Pagina a Hootsuite aggiunge anche gli account pubblicitari. Per importare un account pubblicitario, ricollega la Pagina utilizzando le credenziali Facebook o LinkedIn.
  3. Seleziona un account pubblicitario, quindi seleziona Fatto.
  4. La prima volta che vai allascheda Publisher, Promuoviin Hootsuite, ti viene avviata la connessione dei tuoi account pubblicitari. Se non è stata visitata la scheda Publisher, Promuovi, è possibile iniziare da lì. In caso contrario, vai a Il mio profilo, quindi seleziona Social network e team. A seconda che desideri aggiungere l'account annuncio a un'organizzazione o a un account social privato, scegli una delle seguenti opzioni:
    • Per aggiungere l'account annuncio a un'organizzazione, seleziona Social Network per tale organizzazione.
      l'area di gestione per un'organizzazione campione con i social network evidenziati
    • Per aggiungere l'account annuncio a un account social privato, seleziona Impostazioni per quell'account, quindi seleziona Impostazioni .
      selezionare le impostazioni del profilo privato

Rimuovere un account pubblicitario da Hootsuite

Importante: la rimozione di un account pubblicitario eliminerà tutte le sue campagne da Hootsuite; tuttavia, le campagne continueranno ad esistere su Facebook o LinkedIn.

1. Vai a Il mio profilo, quindi seleziona Social network e team.
  2. A seconda che tu stia rimuovendo un account pubblicitario da un'organizzazione o da un account social privato, scegli una delle seguenti opzioni:
    • Per rimuovere un account pubblicitario da un'organizzazione, seleziona Social Network.
      l'area di gestione per un'organizzazione campione con i social network evidenziati
    • Per rimuovere un account pubblicitario da un account social privato, seleziona Impostazioni, quindi Impostazioni profilo.
      selezionare le impostazioni del profilo privato
  3. Seleziona il tuo account pubblicitario, seleziona Impostazioni, quindi seleziona Rimuovi da questa pagina.
    selezione, rimuovi da questa pagina

Gestire l'accesso dei membri del team agli account pubblicitari

Piani: Team, Business, Enterprise

I membri del piano Team, Business ed Enterprise possono collaborare con più utenti nella propria organizzazione. I membri con autorizzazioni avanzate di social network per una pagina Facebook o LinkedIn possono promuovere post per quella Pagina. Ai membri del team aziendale è inoltre possibile assegnare autorizzazioni personalizzate ai social network per promuovere annunci (per promuovere post) e/o Gestire account pubblicitari (per aggiungere o rimuovere gli account pubblicitari dalla pagina). Puoi visualizzare quali membri del team della tua organizzazione hanno accesso a ciascun account pubblicitario nelle impostazioni della Pagina associata.

1. Vai a Il mio profilo, quindi seleziona Social network e team.
  2. Selezionare l'organizzazione, quindi selezionare Social Network per aprire i dettagli dell'organizzazione.
  3. Selezionare un account social, selezionare un utente e quindi impostare le autorizzazioni per tale utente. I membri con autorizzazioni Avanzate hanno accesso per utilizzare gli account pubblicitari. Gli utenti aziendali possono selezionare Personalizzato per concedere a un membro del team le autorizzazioni Promuovi annunci (può promuovere post) e/o Gestisci account pubblicitario (può pubblicizzare/rimuovere gli account pubblicitari della Pagina) per la Pagina.
    impostare autorizzazioni