Pubblica e monitora i tuoi contenuti WordPress

Con l'app WordPress.org puoi gestire e aggiornare il tuo blog WordPress.org insieme agli altri contenuti del tuo account social.

Tutti i tipi di piano possono installare questa app gratuita dalla directory dell'app Hootsuite (vedi l' app WordPress.org nella directory). Monitora e crea pagine e post, visualizza pagine e post in stato di bozza, rispondi ai commenti e condividi post sugli altri tuoi account social.

L'app WordPress.org collega blog auto-ospitati da WordPress.org a Hootsuite. I siti WordPress.org devono essere abilitati XML-RPC. Hootsuite non supporta la pubblicazione su blog ospitati su WordPress.com.

Installa l'app Wordpress

1. Vai a Il mio profilo, quindi seleziona Directory app.
  2. Cerca WordPress.
  3. Selezionare Installa.
    Schermata di installazione Wordpress con pulsante di installazione evidenziato
  4. Seleziona questa opzione per aggiungere l'app a una bacheca Streams nuova o esistente, quindi seleziona Fine.
  5. Inserisci l'URL del blog e le credenziali di WordPress.org, quindi seleziona Trova il tuo WordPress per connettere il tuo sito. Se viene visualizzato un messaggio di errore, vedere la sezione Risoluzione dei problemi riportata di seguito.

Aggiungi altri flussi di app

Quando l'app WordPress.org è installata, è possibile aggiungere più flussi di app. Ad esempio, è possibile monitorare i post in un flusso e le pagine in un altro oppure gestire diversi account WordPress.org in flussi separati.

1. Selezionare Aggiungi flusso.
  2. Seleziona App dall'elenco a sinistra.
  3. Seleziona WordPress.org per aggiungere un nuovo flusso ai tuoi flussi Hootsuite.
  4. Immettere l'URL del blog e le credenziali di WordPress.org, quindi selezionare Trova il tuo WordPress.

Usa l'app Wordpress

Per creare e pubblicare un post sul blog, seleziona l'icona a forma di matita nella parte superiore dello stream. Nota che l'integrazione di Hootsuite con WordPress.org non supporta la possibilità di pianificare post sul blog o di impostare un'immagine in primo piano per il tuo post.

Per visualizzare contenuti diversi nello stream, seleziona l'icona della lente di ingrandimento, quindi seleziona post, pagine o commenti.

Sotto ogni post, seleziona Commenti per visualizzare e moderare ogni commento. Selezionare la freccia su un commento per approvarlo o identificarlo come spam. Aggiungi il tuo commento qui sotto ogni post.

Seleziona un post e seleziona se inviarlo via email o condividerlo con gli altri account social collegati a Hootsuite.

Risoluzione dei problemi

Se viene visualizzato il messaggio: Errore: Impossibile trovare il blog quando si tenta di collegare il sito WordPress.org, controllare quanto segue:

• Accertati che il tuo blog basato su WordPress.org usi l'ultima versione di WordPress, con tutti gli aggiornamenti più recenti.
  • Verifica che abbia la funzione XML-RPC attivata.
  • Controllare la presenza di caratteri speciali nella password in quanto possono causare errori di accesso. Valuta la possibilità di modificare la password per includere solo lettere e numeri.
  • Utilizza l'URL della pagina di destinazione del tuo blog (ad esempio: http://blog.hootsuite.com/). Prova con e senza "http://"
  • Controlla la presenza di plugin di terze parti come Cattivo comportamento, Blocca query errate, Migliore sicurezza WP o Blocco di accesso, in quanto possono causare problemi di accesso o di connessione all'app.
  • Controlla se il tuo sito WordPress utilizza il plugin W3 Total Cache. I blog che utilizzano questo plugin o blog che hanno un gran numero di post possono portare al flusso dell'app che non carica i post.
  • Anche se il blog potrebbe essere valido, quando il formato o la personalizzazione è troppo complesso, è possibile riscontrare errori. I blog semplificati che utilizzano modelli funzionano meglio.