Promuovi eventi con Eventbrite

Promuovi gli eventi attraverso i tuoi social network direttamente da Eventbrite con Hootsuite Eventbrite Extension.

Installare l'estensione Hootsuite Eventbrite

1. All'interno del tuo accout Eventbrite, seleziona un evento da promuovere.
  2. In App a sinistra, seleziona Ottieni altre app .
  3. Cerca Hootsuite, selezionalo, quindi seleziona Ottieni app.
  4. Seleziona Consenti per consentire all'app di accedere ai tuoi dati Eventbrite.

Ora sei pronto a promuovere gli eventi. Gli eventi attivi vengono visualizzati nella parte superiore dell'elenco. Selezionare Visualizza o Ordina per trovare gli altri eventi che si desidera condividere.

Promuovi un evento

1. Selezionare Promuovi accanto al nome dell'evento. Il nome dell'evento, la data e il link di invito Eventbrite verranno inseriti nel compositore Hootsuite. Potrebbe prima essere richiesto di accedere al tuo account Hootsuite.
  2. Seleziona un account social nella parte superiore, quindi seleziona Programmazione automatica, Pubblica in seguitoper programmare il post per un periodo specifico o Pubblica ora. Questa funzionalità è identica a quella di Hootlet.

Rivedi le statistiche di riepilogo selezionando Traccia sotto il pulsante Promuovi di un evento. Verrai indirizzato a un report Eventbrite in cui potrai visualizzare le vendite totali, gli ordini e i partecipanti attribuiti alla tua promozione tramite l'estensione Hootsuite.

Suggerimento: puoi anche vedere quante visite hanno ricevuto la tua promozione selezionandoLink di monitoraggio nel menu Invita & Promozione nella tua Dashboard Eventbrite.