Crea grafica per i social con Canva

Crea contenuti visivi coinvolgenti per i tuoi post con l'app gratuita Canva per Hootsuite. Canva ti consente di trasformare le tue idee in una grafica sorprendente con layout, disegni, immagini e font professionali.

Questa integrazione richiede un account Canva. Scopri di più su Canva.

Installa l'app Canva come una delle tue fonti di contenuti Hootsuite. Quindi accedi all'editor Canva e crea e salva i tuoi progetti in Hootsuite. Puoi anche aggiungere qualsiasi disegno creato in precedenza a Hootsuite dal tuo account Canva. Durante la creazione di post social nel Compositore, puoi allegare facilmente i tuoi disegni Canva.

Piani: questa funzione non è disponibile per i membri del piano Gratuito. Per accedere a questa funzione, segui i passaggi per modificare il piano qui.

Installa l'app Canva

1. Vai a Il mio profilo, quindi seleziona Directory app.
    Directory app selezionata nel menu Profilo personale
  2. In alto a destra, cerca Canva.
  3. Seleziona Installa nell'app.
    Il pulsante di installazione evidenziato nell'elenco della directory delle app Canva
  4. Selezionare Fine.

Crea un nuovo design Canva

1. Andare a Publisher, quindi Contenuto.
  2. In Origini di contenuto nella navigazione selezionare Canva .
  3. Selezionare Design with Canva, quindi selezionare il tipo di progetto che si desidera creare. Questo lancia l'editor di progettazione Canva con le dimensioni appropriate.
  4. Selezionare un modello o crearne uno da zero. Usa la grafica, il testo o gli elementi di design Canva per creare il tuo design.
    Guarda i tutorial di progettazione di Canva a Designing with Canva.
  5. Al termine della creazione, seleziona Salva in alto a destra.
  6. Seleziona Accedi, inserisci l'email e la password del tuo account Canva, quindi seleziona di nuovo Accedi.
  7. Selezionare di nuovo Salva sul progetto. Il tuo design viene salvato nella fonte di contenuti Canva in Hootsuite.
    Il pulsante Salva evidenziato nell'editor di progettazione Canva

Nota: i disegni creati in Hootsuite non verranno salvati sul tuo account Canva.

Accedi ai progetti esistenti dal tuo account Canva

1. Apri una nuova scheda del browser e accedi al tuo account Canva.
  2. In Hootsuite, vai su Publisher, quindi Contenuti.
  3. In Origini di contenuto nella navigazione selezionare Canva .
  4. Selezionare Progettazione con Canva, quindi selezionare un tipo di progetto.
  5. Quando l'editor Canva è aperto, selezionare Cartelle, che contengono i progetti esistenti.
    Cartelle evidenziate nell'editor di progettazione Canva

Suggerimento: se non vediCartelle, significa che non hai effettuato l'accesso al tuo account Canva.

6. Seleziona un progetto per continuare a lavorarci su in Hootsuite. Se è già terminato, seleziona Salva per aggiungerlo alla fonte di contenuto Hootsuite.

Nota: se modifichi un design creato nel tuo account Canva, viene aggiornata solo la versione salvata in Hootsuite. Il design esistente nel tuo account Canva non verrà aggiornato.

Modifica di un progetto Canva

1. Apri una nuova scheda del browser e accedi al tuo account Canva.
  2. In Hootsuite, vai su Publisher, quindi Contenuti.
  3. In Origini di contenuto nella navigazione selezionare Canva .
  4. Selezionare Modifica sul disegno per aprirlo nell'editor Canva.
  5. Apportare le modifiche allo schema, quindi selezionare Salva.

Nota: se modifichi un design creato nel tuo account Canva, viene aggiornata solo la versione salvata in Hootsuite. Il design esistente nel tuo account Canva non verrà aggiornato.

Pubblicare un progetto Canva in un post

1. Andare a Publisher, quindi Contenuto.
  2. In Origini di contenuto nella navigazione selezionare Canva .
  3. Selezionare Invia al compositore sul disegno. Il compositore legacy si apre con il disegno allegato.
    Scopri di più sulla pubblicazione di post con il compositore legacy.

Suggerimento: per utilizzare il disegno nel nuovo compositore, selezionare i tre punti sul disegno e quindi selezionareVisualizza. Fare clic con il pulsante destro del mouse e salvare l'immagine sul desktop. Quindi caricalo nel tuo post nel nuovo Compositore.

Eliminare un disegno

1. Andare a Publisher, quindi Contenuto.
  2. In Origini di contenuto nella navigazione selezionare Canva .
  3. Selezionare i tre punti sul disegno, quindi selezionare Elimina.
  4. Selezionare OK per confermare.