Risolvere i problemi di supporto di Amplify

Pubblico: Avvocati

Come faccio a ripristinare la password?

Nella schermata di accesso di Amplify, seleziona Password dimenticata e inserisci il tuo indirizzo email. Riceverai un'email per reimpostare la password. Segui i passaggi descritti nell'e-mail.

Nota: se usi Hootsuite, la reimpostazione della password di Amplify reimposta anche la password della dashboard di Hootsuite.

Perché ricevo un errore quando provo a condividere un determinato social network?

Assicurati di avere quel social network connesso ad Amplify. Consulta Partecipa ad Amplify e connetti i tuoi social network per sapere come vedere quali reti sono connesse e, se necessario, connettere o riconnettere la rete mancante.

La mia app mobile Amplify si sta caricando lentamente o ha problemi di visualizzazione

Se riscontri problemi di visualizzazione con l'app Amplify per dispositivi mobili, prova a disconnetterti e ad accedere di nuovo:

1. Selezionare Profilo.
  2. Seleziona Impostazioni in alto a destra.
  3. Seleziona Esci nella parte inferiore.
  4. Accedi nuovamente all'app Amplify.

Se questo non risolve il problema, prova a disinstallare e reinstallare l'app Amplify.

«La tua email o la tua password non corrispondono»

Innanzitutto, assicurati che Blocco maiuscole non sia attivato e di aver inserito correttamente la password. Se ancora non riesci ad accedere, seleziona Password dimenticata per ricevere un'email di reimpostazione della password, crea una nuova password e usa la nuova password per accedere a Amplify.

"Non hai il permesso di utilizzare Amplify» in Hootsuite

Solo gli amministratori di Amplify possono utilizzare l'integrazione delle app Amplify in Hootsuite Streams. Gli amministratori utilizzano Amplify in Streams per gestire i contenuti e le autorizzazioni di pubblicazione. I sostenitori dei dipendenti devono utilizzare l'app Amplify per dispositivi iOS o Android o Amplify per desktop su amplify.hootsuite.com .

«La posta elettronica non viene riconosciuta. Contattare l'amministratore di sistema»

Se viene visualizzato questo messaggio di errore, è probabile a causa di uno dei seguenti:

• L'email inserita contiene un errore di battitura.
  • L'e-mail inserita non corrisponda a quella utilizzata per registrarti su Amplify.
  • L'email è valida ma non è stata ancora aggiunta all'account Amplify della tua azienda. Questo dovrebbe essere fatto entro i prossimi due giorni lavorativi.

«Hai già effettuato l'accesso a Hootsuite. Continuare?»

Amplify visualizza questo messaggio se utilizzi Hootsuite e hai effettuato l'accesso all'app mobile Hootsuite sul tuo dispositivo.

Se le email dell'account Hootsuite e Amplify sono le stesse, seleziona Continua per aprire Amplify senza dover accedere.

Se hai effettuato l'accesso all'app Hootsuite con un'email diversa dall'email dell'account Amplify:

1. Esci dall'app mobile di Hootsuite.
  2. Forza la chiusura e riapri l'app Amplify.
  3. Accedi ad Amplify con le credenziali corrette.

Per ulteriore supporto tecnico, contatta il tuo amministratore di Amplify.