Iscriviti a Amplify e connetti i tuoi social network

Pubblico: Avvocati

Amplify è disponibile sia come app mobile che come app desktop all'interno di Hootsuite. In questo articolo viene descritto come configurare e iniziare su dispositivi mobili e desktop.

Crea la tua password e accedi

Dovresti ricevere un invito via e-mail per iscriverti ad Amplify dalla tua azienda o organizzazione. Segui le istruzioni nell'e-mail di invito per creare una password e accedere.

Per iniziare a utilizzare l'app mobile Amplify:

1. Scarica l'app Amplify per iOS o Android dall'app store per il tuo dispositivo.
  2. Avvia l'app e accedi con la password che hai creato quando hai ricevuto l'email di benvenuto.
  3. Selezionare gli argomenti di contenuto che si desidera seguire, quindi selezionare Fine.
  4. Seleziona Notify me per ricevere notifiche quando nuovi contenuti per gli argomenti scelti vengono aggiunti ad Amplify.

Per iniziare a utilizzare l'app desktop, accedi a Hootsuite.com e seleziona Amplify. Le selezioni degli argomenti effettuate nell'app Amplify per dispositivi mobili dovrebbero essere visualizzate in Amplify per desktop.

Per ulteriori informazioni sulla selezione degli argomenti e sull'esplorazione dei contenuti in Amplify, vedere Esplora e condividere contenuti aziendali con Amplify.

Connetti i tuoi account social

Amplify supporta la condivisione su Twitter, profili LinkedIn, profili Facebook e Pagine e Instagram (anche se la tua organizzazione potrebbe disabilitare la condivisione a determinati social network). La connessione di un account social ad Amplify aggiunge anche tale account ai tuoi social network personali nella dashboard di Hootsuite (se lo usi).

La prima volta che connetti i tuoi social network ad Amplify, alcuni potrebbero richiedere l'accesso per autorizzare la connessione. LinkedIn e Facebook visualizzano le proprie richieste di autorizzazione che elencano i tipi di dati a cui Amplify può accedere quando connesso. Queste richieste devono essere accettate per connettere i tuoi account.

Desktopper dispositivi mobili
  1. Selezionare Profilo.
  2. Seleziona Impostazioni in alto a destra.
  3. Seleziona Connetti (nome del social network), inserisci le credenziali del tuo social network, quindi seleziona Autorizza app.
    Se hai già effettuato l'accesso all'app Twitter o Facebook sul tuo dispositivo mobile, il tuo account viene autenticato automaticamente quando selezioni Connetti.
  4. Selezionare Continua.

Suggerimento: se nel tuo account Hootsuite sono già collegati account social, selezionaSeleziona social network , usa i menu a discesa per selezionare gli account predefiniti con cui vuoi condividere da Amplify, quindi selezionaAggiorna .

Disconnetti un account social

1. Selezionare Profilo.
  2. Seleziona Impostazioni in alto a destra.
  3. Scegli l'account social da disconnettere.
  4. Selezionare OK.

Importante: la disconnessione di un account social da Amplify lo disconnette anche dai tuoi account social personali in Hootsuite, rimuove qualsiasi contenuto pianificato e flussi per il profilo e interrompe la raccolta dei dati analitici.

In Hootsuite ci impegniamo a garantire la privacy e la sicurezza dei dati dei nostri utenti. Hootsuite e Amplify pubblicano sui tuoi account social per tuo conto solo se hai scelto di farlo dall'interno delle app. Le autorizzazioni relative ai dati di connessione o amici vengono utilizzate per calcolare le metriche di Analytics, come la portata, e non utilizzano le informazioni personali di tali connessioni.

I prossimi passi