Esplora e condividi i contenuti aziendali con Amplify

Pubblico: Avvocati

Puoi esplorare e condividere qualsiasi contenuto disponibile dalla tua organizzazione nel feed Home app Amplify per dispositivi mobili o negli elenchi di argomenti nell' app desktop Amplify . Sono inclusi i contenuti più recenti, i contenuti più diffusi e gli argomenti a cui non sei ancora iscritto.

Nota: alcuni contenuti potrebbero non essere modificabili o non condivisibili su determinati social network. Gli amministratori di Amplify possono «bloccare» determinati social network per singoli contenuti e possono designare alcuni contenuti solo per determinati social network.

Esplora i contenuti Amplify

Sfoglia i contenuti della tua organizzazione per trovare gli elementi che ti interessano e che potresti voler condividere.

Mobile Desktop

L'app mobile Amplify offre due modi per sfogliare i contenuti disponibili:

Da casa

Nella schermata Home scorrere verso il basso per visualizzare e selezionare una delle seguenti opzioni:

• Condividi più contenuti. Questa opzione consente di accedere al feed Contenuto , che contiene tutto il contenuto degli argomenti scelti e tutti i contenuti contrassegnati per tutti gli utenti dell'organizzazione.
  • Condividi contenuti più popolari. Questa opzione ti porta al feed Popolare , contenente i 10 post più popolari per la settimana nella tua organizzazione. La popolarità è classificata in base al numero di letture, Mi piace e azioni.
  • Esplora tutti gli argomenti. Questa opzione consente di accedere al feed Argomenti , che contiene il contenuto di tutti gli argomenti a cui hai accesso ma a cui non sei ancora iscritto.

Dal contenuto

Selezionando Contenuto nell'app per dispositivi mobili vengono visualizzati i contenuti di tutti gli argomenti a cui sei attualmente iscritto.

Seleziona un post per accedere al link di origine e leggerlo per intero oppure per visualizzare un elenco di persone dell'organizzazione che hanno apprezzato, letto o condiviso il post.

Condividi contenuti Amplify

Dopo aver trovato contenuti che desideri condividere sui tuoi social network, segui questi passaggi.

Importante: la condivisione su Facebook e i profili Instagramha un flusso di lavoro diverso (vedi la seguente sezione Condividi contenuti Amplify su un profilo Facebook o Instagram).

Mobile Desktop
  1. Selezionare Condividi.
  2. Seleziona un'icona per condividere il contenuto con l'account predefinito per quel social network.

Suggerimento: se hai più di un account per un social network, puoi modificare l'account di condivisione predefinito andando a > Impostazioni > account profilo > Seleziona Social Network, quindi seleziona un account dall'elenco a discesa per ogni social network.

3. Facoltativo: se l'amministratore lo ha abilitato, puoi selezionare Personalizza per modificare il post.
  4. Seleziona Condividi ora per pubblicare immediatamente, Pianificare affinché l'algoritmo di pubblicazione automatica di Hootsuite scelga un'ora per te oppure scegli un'ora per scegliere una data e un'ora da pubblicare.

La prima volta che si condivide su un social network, potrebbe essere richiesto di collegarlo ad Amplify. Immettere le credenziali di accesso, quindi selezionare Autorizza. Ulteriori informazioni sulla connessione degli account social.

Condividi contenuti Amplify su un profilo Facebook o Instagram

Mobile Desktop
  1. Selezionare Condividi.
  2. Seleziona l'icona Facebook o Instagram. Il testo della didascalia viene copiato automaticamente negli appunti del dispositivo, per essere condiviso manualmente con il profilo (passaggio 5).
  3. Condividi su Facebook o Condividi su Instagram .
  4. Facoltativo: inserisci un messaggio nella casella «Dì qualcosa a riguardo».
  5. Tenere premuto e selezionare Incolla per incollare nella didascalia copiata.
  6. Selezionare Pubblica.

Al di sotto del contenuto condiviso viene visualizzato un segno di spunta quando il post viene condiviso correttamente. Non c'è modo di annullare una condivisione. Accedi al tuo account social in modo nativo per eliminare un post.

Suggerisci contenuti

In qualità di avvocato, puoi suggerire contenuti che i tuoi amministratori di Amplify possono condividere con la tua organizzazione. Puoi inviare un'immagine, un link o entrambi, che ritieni utili da condividere tramite Amplify. Ad esempio, potresti voler suggerire collegamenti a contenuti correlati al settore, notizie aziendali o foto di un evento a cui stai partecipando.

Mobile Desktop
  1. Selezionare Contenuto.
  2. Seleziona Suggerisci post in alto a sinistra.
  3. Selezionare Suggerisci collegamento, quindi immettere il collegamento contenuto.
  4. Selezionare Suggerisci un'immagine, quindi scattare o selezionare una foto da condividere.
  5. Facoltativo : selezionare Perché stai suggerendo questo? per includere una nota contestuale per l'amministratore del contenuto.
  6. Selezionare Invia.

Vedi il tuo rango in classifica

Se la tua organizzazione ha abilitato l'accesso a Amplify Leaderboard, puoi vedere dove ti trovi tra i tuoi colleghi per numero di condivisioni.

Mobile Desktop
  1. Selezionare Profilo.
  2. Seleziona Impostazioni in alto a destra.
  3. Sotto il riepilogo del profilo e sopra il riepilogo delle attività, seleziona Visualizza la tua posizione.

La classifica Amplify visualizza un elenco di membri della tua organizzazione insieme ai loro risultati di coinvolgimento. I membri sono ordinati per numero di condivisioni per tutti i social network per impostazione predefinita.

I prossimi passi