Avvisa gli utenti dell'app Amplify a contenuti importanti

Pubblico: Amministratori

Puoi evidenziare articoli importanti o campagne di grandi dimensioni con le seguenti funzionalità:

• Notiamo : invia una notifica push mobile a tutti gli utenti iscritti agli argomenti del post. Toccando la notifica porterà l'utente direttamente al post in Amplify. Gli utenti devono abilitare le notifiche nella propria app per riceverle (vedere Attivare o disattivare le notifiche).
  • E-mail — Questo invia un messaggio di posta elettronica a tutti gli utenti avvisandoli di importanti contenuti Amplify. Personalizza l'oggetto e il corpo dell'e-mail e invia a tutti gli utenti o solo a quelli iscritti a determinati argomenti. Gli utenti saranno in grado di aprire l'app Amplify e condividere direttamente dall'e-mail.
  • Feature Post — Questo consente di inserire il post nella parte superiore del feed Home e lo contrassegna come post in primo piano nell'app Amplify. Un post rimarrà bloccato nella parte superiore del feed Home fino a quando l'utente non lo vede per la prima volta. Quindi il post tornerà al suo posto in ordine cronologico.

Metti in evidenza un post

1. Nella coda Pubblicati o Bozze del tuo flusso Amplify, seleziona Modifica in basso a sinistra del post.
  2. Sotto il post, seleziona Notiamo push o E-mail oppure attiva la funzionalità Post .