Impostare una revisione tattica o strategica in Ads

Ottieni il massimo dal tuo investimento pubblicitario sui social network con i servizi pubblicitari strategici Hootsuite. Ogni pacchetto Ads include un pacchetto di recensioni tattiche e strategiche all'anno, a vostra disposizione in aggiunta alle nostre sessioni di formazione sui prodotti. Con questi servizi, puoi accedere per parlare con i nostri esperti di social ads. Ti aiuteranno a ottenere i risultati delle tue campagne, investire nei contenuti giusti e rimanere aggiornato sulle tendenze della strategia pubblicitaria sui social.

Una campagna in esecuzione o una strategia di annunci in corso è un prerequisito per una revisione dell'ottimizzazione. I nostri esperti di annunci possono aiutarti a ottenere un valore maggiore dalle tue campagne o dalla tua strategia, ma non creare campagne per te.

Chiunque nell'organizzazione può utilizzare queste revisioni. Al momento sono disponibili in inglese, francese, italiano e spagnolo. I servizi di cui non si è usufruito non potranno essere utilizzati l'anno successivo.

Recensioni tattiche
Le recensioni tattiche sono 10 minuti, video registrati in cui un esperto esamina una campagna di tua scelta. Scegli una campagna importata o pubblicata da Hootsuite Ads (non una bozza). Il tuo esperto Hootsuite Ads fornisce consigli tattici per aumentare il rendimento della tua campagna.

Le recensioni riguardano l'impostazione della campagna e suggerimenti su come migliorare la consegna e i risultati. Puoi accedere al video registrato dalla dashboard entro un giorno lavorativo dalla tua richiesta.

Puoi richiedere solo revisioni tattiche per le campagne che hai creato personalmente e solo tu puoi visualizzarne i risultati.

Recensioni strategiche
Le recensioni strategiche sono discussioni in tempo reale di 1 ora con un esperto di annunci social sulla tua strategia pubblicitaria di Facebook o Google. Essi coprono nuovi prodotti e tendenze e forniscono consigli per perfezionare la tua strategia pubblicitaria. Puoi pianificare le recensioni strategiche a tuo piacimento dalla dashboard di Hootsuite Ads.

Tieni presente che le revisioni strategiche vengono dedotte dall'assegnazione del piano se annullate meno di 24 ore prima della chiamata programmata.

Richiedi una revisione tattica

1. In Hootsuite Ads, seleziona Servizi nella barra di navigazione principale.
  2. Seleziona Richiedi uno accanto al contatore recensioni tattiche. Tieni presente il numero di revisioni che l'organizzazione ha lasciato per il periodo e quando scadono.
  3. Nella finestra Revisione campagna selezionare la campagna che si desidera rivedere, la lingua di revisione e immettere un messaggio per il revisore se si desidera esaminare domande o aree specifiche, quindi selezionare Avanti.
  4. Conferma il metodo di pagamento e seleziona Paga.
  5. Rivedi la tua richiesta e seleziona Chiudi.

Richiedi una revisione strategica

1. In Hootsuite Ads, seleziona Servizi nella barra di navigazione principale.
  2. Seleziona Richiedi uno accanto al contatore recensioni strategiche. Tieni presente il numero di revisioni che l'organizzazione ha lasciato per il periodo e quando scadono.
  3. Nella finestra di revisione della campagna, seleziona la piattaforma pubblicitaria di cui si desidera discutere (Facebook o Google Ads) e fornire alcune informazioni preliminari affinché il revisore si prepari alla chiamata, quindi seleziona Avanti.
  4. Conferma il metodo di pagamento e seleziona Paga.
  5. Selezionare una data e un'ora per la chiamata di coaching, quindi selezionare Avanti.
  6. Rivedi la tua richiesta e seleziona Chiudi.