Monitora le tue campagne pubblicitarie con l'app Hootsuite Ads

La directory delle app contiene un'integrazione gratuita dell'app Hootsuite Ads per la dashboard di Hootsuite. Il plugin per l'app consente di promuovere i post direttamente dai flussi della tua pagina Facebook. Il flusso delle app ti consente di monitorare le tue campagne pubblicitarie e le loro statistiche direttamente da Hootsuite e creare campagne di promozione automatica che miglioreranno i tuoi post della pagina per te.

Installare l'app Hootsuite Ads

1. Nella dashboard di Hootsuite, vai a Il mio profilo, quindi seleziona Directory app.
  2. Nell'angolo in alto a destra, cerca annunci Hootsuite.
  3. Fai clic su Installa, nell'angolo in basso a destra dell'app.
  4. Seleziona Aggiungi stream a nuova scheda o Aggiungi stream a scheda già esistente, poi seleziona la scheda desiderata dal menu a tendina.
  5. Selezionare la scheda Plugin app e fare clic su Aggiungi .
  6. Fai clic su Fine. Verrai reindirizzato allo stream dell'app.
  7. Fai clic su Connetti agli annunci Hootsuite.
  8. Immettere le credenziali dell'account Ads, quindi fare clic su Accedi.
  9. Fare clic su Accetta.

Promuovi un post da un flusso di pagine Facebook

1. Fai clic su altro nell'angolo in basso a destra del post.
  2. Fai clic su Invia ad annunci Hootsuite.
  3. Fai clic su Connetti agli annunci Hootsuite.
  4. Fai clic su Procedi, quindi completa la creazione di una campagna promozionale post sulla pagina Facebook.

Importante: se il plugin Hootsuite Ads non viene visualizzato nei tuoi stream quando fai clic su altro sui tuoi post, torna alle Impostazioni dell'app nella directory delle app e assicurati che il plugin dell'app sia aggiunto alla dashboard.

Creare una campagna post-promozione automatica

Crea una campagna post promozione automatica direttamente dal tuo flusso di annunci. Questo tipo di campagna ti fa risparmiare tempo migliorando il contenuto organico della tua pagina Facebook. Imposta trigger per definire quale dei contenuti con le migliori prestazioni viene promosso. I trigger possono essere basati sul numero di Mi piace, commenti o condivisioni o sui supporti contenuti nei tuoi contenuti, ad esempio un video o un link.

1. Fai clic su Promozione post automatica nella parte superiore del flusso dell'app Hootsuite Ads.
  2. Inserisci il nome della campagna, seleziona un account pubblicitario, quindi fai clic su Procedi.
  3. Seleziona una Pagina Facebook, il tipo di post da promuovere, per quanto tempo promuoverla e qualsiasi altro criterio per promuoverlo.
  4. Seleziona i posizionamenti per l'annuncio, quindi fai clic su Procedi.
  5. Selezionare la demografia per il pubblico di destinazione, quindi fare clic su Procedi.
  6. Immetti un budget, un periodo di tempo per la campagna e il limite di spesa, quindi fai clic su Procedi.
  7. Rivedi la tua campagna, quindi fai clic su Pubblica su Facebook.

La campagna aumenterà i post di Pagina che soddisfano i criteri definiti dai trigger. Le campagne non promuovono retroattivamente i post più vecchi.

Per modificare le impostazioni di attivazione della campagna, accedi al tuo account Hootsuite Ads in modo nativo.