Importa le tue campagne Facebook in Ads

Quando gli account pubblicitari sono connessi per la prima volta, tutte le campagne attive/in esecuzione nell'account annuncio vengono importate in Hootsuite Ads. Vengono importate anche le campagne completate dell'anno scorso.

Nelle impostazioni del tuo account puoi disattivare o abilitare l'importazione automatica per qualsiasi altra campagna creata al di fuori di Hootsuite Ads.

Se hai un account Instagram collegato al tuo account pubblicitario di Facebook, verranno importate anche le campagne promosse di Instagram.

Importa campagne Facebook

1. Fare clic su Impostazioninella barra di navigazione principale.
  2. Fai clic sulla scheda Account promozionali di Facebook.
  3. Attiva o disattiva l'opzione Importa campagne attive su per ogni account pubblicitario per cui desideri importare le campagne.

L'importazione può durare fino a un massimo di un'ora prima che tutte le campagne siano importate e che le analisi siano sincronizzate correttamente.

Limitazioni per le campagne importate

Le campagne importate possono essere gestite insieme alle campagne create su Hootsuite Ads, ma alcune funzionalità non sono disponibili.

Le campagne importate:

• Non può essere copiato.
  • Non può essere modificato, ad eccezione di programmazione, budget e azioni di offerta.
  • non hanno le schede Resoconti degli annunci o Riepilogo
  • Non avere il widget Fattori principali nella scheda Dashboard
  • Non estrae i dati per il modulo Riepilogo destinazione nel Generatore di report