Abilitare la pubblicità su Instagram (Annunci)

Per consentire la pubblicità su Instagram sono disponibili tre opzioni. Seleziona quella che meglio si adatta alle esigenze della tua azienda:

• Collega il tuo account Instagram pubblico a una singola pagina Facebook.
  • Collega il tuo account Instagram pubblico a un account promozionale all'interno di Facebook Business Manager. In questo modo puoi utilizzarlo in più pagine.
  • Usa la tua pagina Facebook per rappresentare la tua azienda su Instagram (se non hai un account Instagram). Verrà creato un account Instagram fittizio per i tuoi annunci con le informazioni aziendali indicate sulla pagina. Così facendo, il tuo profilo Instagram non sarà cliccabile quando gli utenti visualizzano gli annunci.

Dopo aver collegato un account Instagram alla tua Pagina o al tuo account pubblicitario, sincronizza il tuo account pubblicitario in Hootsuite Ads in modo che l'account Instagram venga ora riconosciuto. Se scegli di utilizzare i tuoi annunci Page for Instagram (opzione 3 nell'elenco precedente), non ci sono passaggi aggiuntivi. Sei pronto per iniziare a creare annunci Instagram e annunci Story .

Collegare un account Instagram a una pagina Facebook

1. Accedi a Facebook.com e apri la pagina desiderata.
  2. Fai clic su Impostazioni nell'angolo in alto a destra della Pagina.
  3. Nell'elenco a sinistra, seleziona Instagram.
  4. Fai clic su Accedi, inserisci le credenziali del tuo account Instagram (nome utente e password), quindi fai di nuovo clic su Accedi.

Collegare un account Instagram tramite Business Manager

1. Vai al tuo Business Manager di Facebook.
  2. Fai clic su Impostazioni azienda nell'angolo in alto a destra.
  3. Seleziona Account > Account Instagram dal menu a sinistra.
  4. Fai clic su Aggiungi.
  5. Inserisci le credenziali del tuo account Instagram (nome utente e password), quindi fai clic su Avanti.
  6. Seleziona gli account promozionali che avranno accesso alla pubblicità sugli account Instagram e fai clic su Avanti.
  7. Fai clic su Fatto.

Se hai già degli account in Business Manager, assicurati che gli sia stato assegnato almeno un account pubblicitario.