Modificare, clonare o eliminare un annuncio

Se l'andamento di un annuncio non è positivo, potrebbe essere necessario modificarne i contenuti.

Importante: le prove social (Mi piace, commenti e condivisioni) già raccolte su un annuncio NON vengono mantenute se la creatività viene modificata.

Modificare un annuncio

1. Fai clic su Le tue campagne sulla barra di navigazione principale, fai clic su Seleziona una campagna , quindi seleziona una campagna dal menu a discesa.
  2. Fai clic sulla scheda Tutti gli annunci .
  3. Fai clic su Espandi tutto per visualizzare tutti i tuoi annunci.
  4. Fai clic su Azioni pubblicitarie, quindi seleziona Modifica creativitàsotto l'annuncio che desideri modificare.
    menu delle azioni degli annunci che mostra le opzioni di modifica creativa, clona annuncio ed eliminazione
  5. Apporta le modifiche creative all'annuncio, quindi fai clic su Procedi nell'angolo in basso a destra.

Ti verrà chiesto se preferisci modificare solo questo annuncio o tutti gli annunci con le stesse caratteristiche che hai appena modificato.

Ti consigliamo sempre di aggiornare tutti gli annunci interessati per continuare a testare un design uniforme che ti consenta di visualizzare i risultati della nuova immagine più rapidamente.

1. Una volta effettuata la scelta, le modifiche saranno apportate dopo pochi secondi.

Clonazione di un annuncio

1. Fai clic su Le tue campagne sulla barra di navigazione principale, fai clic su Seleziona una campagna , quindi seleziona una campagna dal menu a discesa.
  2. Fai clic sulla scheda Tutti gli annunci .
  3. Fai clic su Espandi tutto per visualizzare tutti i tuoi annunci.
  4. Fai clic su Azioni pubblicitarie, quindi seleziona Clona annunciosotto l'annuncio che desideri modificare.
    menu delle azioni degli annunci che mostra le opzioni di modifica creativa, clona annuncio ed eliminazione
  5. Assegnare un nome al nuovo annuncio, selezionare l'adset in cui inserirlo, scegliere se sarà attivo o sarà messo in pausa quando creato, quindi fai clic su Clona.

Eliminare un annuncio

Tieni presente che l'eliminazione di un annuncio lo rimuoverà da Hootsuite Ads e Facebook.

1. Fai clic su Le tue campagne sulla barra di navigazione principale, fai clic su Seleziona una campagna , quindi seleziona una campagna dal menu a discesa.
  2. Fai clic sulla scheda Tutti gli annunci .
  3. Fai clic su Espandi tutto per visualizzare tutti i tuoi annunci.
  4. Fai clic su Azioni pubblicitarie, quindi seleziona Elimina annunciosotto l'annuncio che desideri modificare.
    menu delle azioni degli annunci che mostra le opzioni di modifica creativa, clona annuncio ed eliminazione
  5. Fare clic su per confermare.