Creare una campagna di esperienza istantanea in Ads

Approfitta di Instant Experiences per attirare e coinvolgere emotivamente il tuo pubblico pubblicitario su dispositivi mobili! Instant Experience sono l'esperienza mobile a schermo intero di Facebook che si apre dagli annunci nel News Feed per rivelare esperienze multimediali coinvolgenti che coinvolgono gli utenti in un modo unico. Scopri di più nella Guida di Facebook.

Le creatività di Instant Experience possono essere utilizzate nelle campagne quali Sito esterno, Brand Awareness e installazione di app mobile. Attenzione: poiché le Instant Experience sono progettate per i dispositivi mobili, gli annunci Instant Experience supportano solo il posizionamento su feed mobile. Al momento le Instant Experience non possono essere utilizzate con annunci di tipo carosello.

Prima di creare una campagna utilizzando Instant Experiences in Hootsuite Ads, è necessario creare esperienze istantanee e collegarsi al tuo account pubblicitario su Facebook. Scopri di più nella Guida di Facebook.

Creare un annuncio Instant Experience

1. Fai clic su Nuova campagna sulla barra di navigazione principale e continua a creare le tue campagne seguendo la solita procedura.
  2. Sotto "Che cosa vuoi promuovere?" seleziona Siti esterni, Brand Awareness o Installazione di app mobile e poi fai clic su Procedi.
  3. Nella fase di progettazione degli annunci (2), seleziona Instant Experience di Facebook al posto del link standard.
  4. Seleziona l'Instant Experience di Facebook da utilizzare dal menu a discesa.
  5. Segui la solita procedura per impostare il monitoraggio degli obiettivi, l'audience e il budget.

Instant Experience può essere usata anche per creare template da riutilizzare in campagne future.