Creare una campagna di sensibilizzazione locale in Ads

Raggiungi facilmente nuovi clienti per la tua azienda o fai acquisti con annunci locali di sensibilizzazione. Questo tipo di campagna ti consente di mostrare annunci rilevanti a livello locale a persone vicine al quartiere della tua azienda. Questo formato di annuncio non solo aiuta le persone a comprendere il valore unico che la tua azienda offre, ma offre anche un contesto più locale come la vicinanza al tuo negozio.

Questo tipo di campagna supporta la creazione di annunci in blocco.

1. Fai clic su Nuova campagna sulla barra di navigazione principale e crea la campagna seguendo la solita procedura.
  2. Sotto la domanda "Che cosa intendi promuovere?", seleziona Notorietà locale.
  3. Fai clic su Continua.
  4. Nella fase di progettazione degli annunci (2), seleziona tutti gli elementi del tuo contenuto promozionale. Gli annunci per la notorietà locale sono supportati nei formati carosello (fino a 5 o 10 immagini, a seconda se usi l'ottimizzazione dei contenuti promozionali o meno), immagine e video.
  5. Seleziona una CTA in modo che la tua audience possa scegliere di chiamarti ora, ottenere indicazioni stradali o saperne di più su di te.

Nota: il CTA CTA richiede un prefisso internazionale con il numero di telefono. Se vedi l'errore: "impossibile eseguire il rendering dell'anteprima", aggiungi il prefisso internazionale (ad esempio +1, +39) per risolvere il problema.