Creare un annuncio carosello in Ads

Gli annunci carosello ti consentono di visualizzare fino a 10 diversi prodotti o storie, tutti con le proprie immagini o video, link, titoli e descrizioni, nello stesso annuncio. Gli annunci carosello (noti anche come annunci multi-prodotto) sono supportati nelle campagne Sito Web esterno, Lead Generation, Annuncio dinamico di prodotto, Local Awareness, Brand Awareness, Installazione app mobile e Engagement delle app mobili.

1. Seleziona Nuova campagna sulla barra di navigazione principale e procedi con la creazione di una campagna come al solito.
  2. Nella fase di progettazione degli annunci (2) seleziona il formato Carosello. Quando selezioni questo formato, il modulo di progettazione si aggiorna per consentirti di aggiungere gli elementi creativi a ogni prodotto del carosello.
  3. Fai clic su o No per l'ottimizzazione creativa.
    • Fai clic su No per scegliere da te l'ordine delle schede. In questo modo puoi aggiungerne fino a 5 in un solo annuncio.
    • Fai clic su Sì per consentire a Facebook di ottimizzare gli elementi migliori, selezionando e ordinando in modo automatico le tue schede. Così facendo, puoi aggiungere fino a 10 schede per annuncio.
  4. Clicca su ogni scheda per caricare la sua immagine o video, e inserisci il titolo, l'URL, la descrizione e il CTA.
    Per caricare un video, devi prima scorrere verso il basso fino a Placement & Anteprime e deselezionare i posizionamenti Instagram e Messenger Home.
  5. Fare clic su Aggiungi elemento per aggiungere altre schede. Sono necessarie almeno due carte.
  6. Dopo aver aggiornato tutti gli elementi per ogni scheda, scorri verso il basso per rivedere l'intero carosello nella sezione Anteprime e posizionamento.
  7. Segui la solita procedura per impostare il monitoraggio degli obiettivi, l'audience e il budget.