Creare una campagna con un annuncio per adset

Creare un adset per ogni annuncio della campagna è una strategia per garantire la distribuzione più uniforme possibile delle impressioni sugli annunci. Selezionando questa impostazione avanzata si aumenta il budget minimo necessario per pubblicare la campagna e potrebbe far sì che alcuni adset competano per lo stesso pubblico.

Creare un adset per ogni annuncio

1. Nella fase & Offerta budget (4) della creazione della campagna, fai clic su Ottimizza per... e apri il primo elenco a discesa per personalizzare la distribuzione del budget.
  2. Seleziona la casella Annuncio singolo per ADSet .
  3. Completa la configurazione della tua campagna. Selezionando questa casella verrà creata automaticamente una campagna con un solo annuncio in ogni adset.