Creare una campagna per un'app per dispositivi mobili in Ads

Gli annunci per le applicazioni mobile possono incentivare l'installazione della tua app e il relativo engagement. Per creare un annuncio destinato a un'app per dispositivi mobili, devi prima registrare l'app su Facebook e associarla al tuo account promozionale.

Segui i passaggi indicati nella documentazione per sviluppatori di Facebook per registrare e configurare la tua app sul social.

Una volta completata la configurazione precedente, l'opzione per creare campagne app per dispositivi mobili apparirà in Hootsuite Ads. Se la configurazione di Facebook è stata completata di recente, potrebbe essere necessario sincronizzare il tuo account pubblicitario in Hootsuite Ads: fai clic su Impostazioni sulla barra di navigazione principale, fai clic sulla scheda Account pubblicitari di Facebook , quindi fai clic su Sincronizza sull'account dell'annuncio.

1. Fai clic su Nuova campagna sulla barra di navigazione principale e crea la campagna seguendo la solita procedura.
  2. Sotto la domanda "Che cosa intendi promuovere?", seleziona la scheda Applicazione, scegli un tipo di campagna per dispositivi mobili e quindi fai clic su Continua.
  3. Nella fase Progettazione annunci (2), seleziona la tua app dal menu a discesa.

Importante: se la tua app non viene visualizzata o l'URL genera un errore di convalida, significa che l'app non è ancora stata registrata su Facebook o che i dettagli dell'app non sono stati aggiunti correttamente durante la configurazione di Facebook.

4. Segui la procedura solita per impostare i contenuti promozionali, l'audience e il budget della campagna.

Suggerimento: nel passaggio Audience (3), puoi indirizzare gli utenti su dispositivi mobili specifici, se vuoi che la tua campagna venga eseguita solo su dispositivi mobili.