Copiare o eliminare una campagna pubblicitaria

Puoi creare copie di campagne esistenti create in Hootsuite Ads, ma le campagne importate non possono essere copiate. La copia è disponibile anche a livello di adset e annuncio.

La copia crea una nuova campagna con le stesse caratteristiche della campagna originale, tra cui il targeting e l'offerta. Prima della pubblicazione, è possibile modificare qualsiasi parametro della nuova campagna.

Nota: eventuali social proof (Mi piace, commenti e condivisioni) saranno copiati, ma solo se i contenuti dell'annuncio (o del post nel caso della promozione di un post) non vengono modificati.

Copiare una campagna

1. Fai clic su Le tue campagne sulla barra di navigazione principale, fai clic su Seleziona una campagna , quindi seleziona la campagna dal menu a discesa.
  2. Nella scheda Dashboard della campagna, scorri verso il basso fino alla casella Dettagli campagna appena sotto il grafico, quindi fai clic su Copia campagna.
  3. Fare clic su Copia.

Suggerimento: per copiare una campagna in sospeso o una bozza, seleziona la campagna dal menu a discesa e copia le ultime 7 cifre dell'URL, ovvero l'ID campagna. Quindi inserisci questo URL: https://ads.hootsuite.com/campaign/new?copy =******* nel tuo browser con le 7 cifre al posto di ******* per generare una copia.

Eliminare una campagna

Importante: questo eliminerà anche le tue campagne da Facebook! Non c'è modo di ripristinare una campagna eliminata.

1. Fai clic su Le tue campagne sulla barra di navigazione principale, fai clic su Seleziona una campagna , quindi seleziona Vai all'elenco delle campagne dal menu a discesa. In alternativa, vai direttamente alla pagina Tutte le campagne .
  2. Seleziona la casella a sinistra delle campagne che desideri eliminare, quindi
    fai clic su Elimina.