Connetti il tuo account Facebook agli annunci

Il primo passo per utilizzare Hootsuite Ads consiste nel connettere il tuo account Facebook per importare i tuoi account pubblicitari e Pages. Il tuo account deve essere connesso per gestire la tua pubblicità, pubblicare i tuoi annunci e ottenere statistiche. Se intendi gestire solo le campagne Google Ads con Hootsuite Ads, consulta Connetti il tuo account Google Ads ad Ads.

Collegati a Facebook

1. La prima volta che accedi a Hootsuite Ads, ti verrà chiesto di connettere i tuoi account. Seleziona Connetti account Facebook. In alternativa, per aggiungere altri account, accedi alla pagina degli account pubblicitari di Facebook nelle Impostazioni e seleziona Aggiungi nuovi account pubblicitari di Facebook.
  2. Se non hai già effettuato l'accesso a Facebook, ti verrà chiesto di inserire le credenziali di accesso a Facebook.
  3. Selezionare Continua come (nome profilo).
  4. Seleziona Scegli cosa permetti se non vuoi che Hootsuite Ads importi tutte le pagine di Facebook a cui l'utente di Facebook ha accesso.
  5. Deseleziona la casella di controllo accanto a qualsiasi Pagina che non desideri importare negli annunci Hootsuite.
    Tutti gli altri comandi per consentire l'accesso agli annunci e ai manager aziendali devono rimanere abilitati in modo che Hootsuite Ads possa pubblicare i tuoi annunci sulle tue pagine Facebook e sugli account pubblicitari.
  6. Selezionare OK.
  7. Selezionare Continua. Dopo che la connessione a Facebook è autorizzata:
    • Se disponi delle autorizzazioni per gestire almeno 10 account pubblicitari, questi verranno aggiunti automaticamente a Hootsuite Ads. Per ulteriori informazioni, consulta Aggiungere o rimuovere account pubblicitari di Facebook in Ads.
    • Se disponi delle autorizzazioni per gestire più di 10 account pubblicitari, vedrai un elenco di account pubblicitari associati al profilo Facebook. Seleziona la casella di controllo a sinistra degli account pubblicitari che desideri gestire in Hootsuite Ads, quindi seleziona Aggiungi account pubblicitari di Facebook.
  8. Seleziona Continua, quindi seleziona Inizia a gestire gli annunci.
  9. È giunto il momento di creare la tua prima campagna! Per istruzioni, consulta Panoramica delle campagne pubblicitarie.

Le campagne attive/in esecuzione e le campagne completate dell'anno passato vengono importate automaticamente, in modo da poter creare report con tali dati storici. Le campagne importate non vengono conteggiate in base al limite di spesa pubblicitaria del piano.

Hootsuite Ads non apporta modifiche automaticamente. Abbiamo bisogno della tua autorizzazione per gestire le tue pagine Facebook nel passaggio 5 per un motivo molto specifico: gli annunci sono semplicemente post di Facebook che vengono promossi. Nient'altro verrà pubblicato sulla tua Pagina.

Problemi comuni

• L' account è già connesso a Hootsuite Ads: un account Facebook può essere collegato a un solo account Hootsuite Ads alla volta. Se lavori con un'agenzia, potrebbe usare anche Hootsuite Ads.
  • Errore imprevisto: questo di solito indica un problema temporaneo di connessione a Facebook. Di solito riprovare dopo 10 o 20 minuti risolverà il problema.
  • Non voglio collegare il mio profilo Facebook: se non vuoi connettere il tuo profilo Facebook personale, devi collegare un profilo Facebook per connetterti a Hootsuite Ads. Le connessioni agli account Facebook e agli annunci Hootsuite non possono essere stabilite tramite le Pagine stesse, ma solo tramite singoli utenti. Non raccogliamo informazioni sul profilo, elenchi di amici o messaggi, ma abbiamo bisogno che un utente accetti le autorizzazioni per confermare che una persona reale ha concesso a Hootsuite Ads l'accesso alle risorse pubblicitarie rese disponibili tramite il profilo.
  • Non ho bisogno di vedere le campagne completate in Hootsuite Ads: tieni presente che se elimini una campagna in Hootsuite Ads, questa viene contrassegnata come eliminata anche su Facebook. Non c'è modo di annullare questa azione. Come tutte le campagne importate, ti assicuro che non conteranno per raggiungere il limite di spesa del tuo piano.