Aggiungere o rimuovere sottoutenti dall'account Ads

Aggiungi utenti secondari a Hootsuite Ads, perché ti aiutino a gestire i tuoi annunci su Facebook.

Nota: gli account pubblicitari di Google Ads non sono condivisi tra gli utenti principali e i sottoutenti. Ogni utente (inclusi i sottoutenti) può connettersi e gestire gli account pubblicitari Google a cui hanno accesso in modo nativo.

Aggiungendo utenti secondari si crea automaticamente un account a loro nome, per cui riceveranno un'e-mail per generare le proprie credenziali di accesso. In questo modo potranno collaborare alla gestione del tuo account come del loro. L'accesso dei singoli utenti ai diversi account può essere controllato tramite le apposite autorizzazioni.

Aggiungere un sottoutente

1. Fai clic su Impostazioni in alto a destra nella barra di navigazione principale.
  2. Fai clic sulla scheda Gestione utenti.
  3. Fai clic su Aggiungi nuovo utente.
  4. Inserisci il nome e l'indirizzo e-mail dell'utente.
  5. Fai clic su Autorizzazioni e imposta le autorizzazioni da assegnare all'utente per ogni account pubblicitario importato in Hootsuite Ads.
  6. Fai clic su Salva Modifiche.

Potrebbe volerci qualche minuto prima di veder comparire il nuovo utente nell'elenco.

Importante: un solo account Hootsuite Ads può essere associato a ciascun indirizzo e-mail. È possibile che si verifichi un errore se si aggiunge un sottoutente il cui indirizzo email è già associato a un altro account Hootsuite Ads.

Usa un altro indirizzo e-mail per l'utente secondario, oppure chiedigli di modificare l'indirizzo e-mail per l'altro account Hootsuite Ads. In caso di ulteriori problemi, contatta il Responsabile del successo dei clienti.

Autorizzazioni dell'account

• Nessuna: l'utente non è autorizzato ad accedere all'account.
  • Gestione: l'utente può creare e gestire campagne, oltre a visualizzare le statistiche relative all'account pubblicitario selezionato.
  • Statistiche: l'utente può creare resoconti e visualizzare le statistiche relative all'account pubblicitario selezionato.

Modificare le autorizzazioni di un utente

1. Fai clic su Impostazioniin alto a destra nella barra di navigazione principale.
  2. Fai clic sulla scheda Gestione utenti.
  3. Fare clic su Autorizzazioni sull'utente che si desidera modificare.
  4. Seleziona un nuovo livello di autorizzazione e fai clic su Salva modifiche.

Rimuovere un sottoutente

Importante: l'eliminazione di un sottoutente eliminerà tutti i report creati dall'utente secondario ed eliminerà il proprio account Hootsuite Ads. Non saranno più in grado di accedere a Hootsuite Ads.

1. Fai clic su Impostazioniin alto a destra nella barra di navigazione principale.
  2. Fai clic sulla scheda Gestione utenti.
  3. Fare clic su Elimina sull'utente che si desidera rimuovere.