Aggiungere o rimuovere account pubblicitari di Facebook in Ads

Solo i titolari di account Hootsuite Ads possono aggiungere o rimuovere gli account promozionali di Facebook da Hootsuite Ads. Gli utenti secondari non dispongono delle autorizzazioni necessarie.

Nota: se ti connetti a Facebook per la prima volta, consulta Connetti il tuo account Facebook agli annunci.

Aggiungi un nuovo account pubblicitario Facebook

1. In Hootsuite, vai a I miei altri prodotti, quindi seleziona Vai agli annunci.
  2. Nella scheda Account pubblicitari di Facebook , seleziona Aggiungi nuovi account pubblicitari di Facebook . Tutti gli account pubblicitari associati all'utente Facebook connesso vengono visualizzati in questa pagina.
  3. Seleziona la casella di controllo accanto all'account pubblicitario, quindi seleziona Aggiungi.

Se non hai l'account pubblicitario che stai cercando, prova quanto segue:

1. Esci da tutti gli account Facebook.
  2. Esci da Hootsuite Ads (seleziona Logout in alto a destra).
  3. Effettua nuovamente il login a Hootsuite Ads, torna alla pagina Account pubblicitari di Facebook e prova ad aggiungere l'account.

Assicurati di accedere con le credenziali Facebook (aziendali o personali) che hanno accesso all'account pubblicitario specifico che desideri aggiungere.

Rimuovere un account pubblicitario di Facebook

1. In Hootsuite, vai a I miei altri prodotti, quindi seleziona Vai agli annunci.
  2. Nella scheda Account pubblicitari di Facebook , seleziona Elimina dall'account che desideri eliminare.

L'account pubblicitario e tutti i dati associati vengono rimossi da Hootsuite Ads, ma questo non rimuove alcun dato da Facebook. Tutte le tue campagne e il pubblico personalizzato saranno ancora disponibili in Facebook Ads Manager.