Assegnare e gestire attività in Insights (legacy)

Questo articolo si applica alla versione precedente di Insights. Per le informazioni più recenti di Insights, vedere Panoramica di Insights.

Le attività migliorano la produttività e aiutano nella gestione dei social media. Assegna attività a te stesso o ai membri del tuo team per le menzioni che devono essere seguite in un secondo momento. È possibile assegnare attività quando si desidera che un membro del team risponda o raggiunga una menzione, leggere un articolo, modificare il sentimento di una menzione o promuovere una menzione attraverso i propri social network.

Assegnare attività da Segnali, Attività o Streams. Esaminare le attività attualmente assegnate e completate nella sezione Attività.

Assegnare un'attività

1. Passa il mouse su una menzione, quindi fai clic su Aggiungi attività.
  2. Selezionare il membro del team a cui assegnare l'attività, selezionare un'attività da completare e aggiungere una descrizione per il contesto.
  3. Fai clic su Salva.

La persona assegnata all'attività riceverà una notifica via e-mail.

Visualizza tutte le attività

1. Selezionare Attività dal menu di navigazione laterale.
  2. Facoltativo: in Filtra i dati filtrare le attività per assegnatario, categoria di attività e/o stato di completamento.

Completare un'attività

1. Selezionare Attività dal menu di navigazione laterale per esaminare le attività assegnate all'utente.
  2. Fare clic su Segna completo nell'assegnazione.
  3. Facoltativo: immettere una nota con dettagli sulla risoluzione dell'assegnazione.
  4. Fai clic su Continua.

È inoltre possibile fare clic su Elimina nell'attività per eliminarla e rimuovere la menzione dall'elenco Attività.