Duplicare o eliminare un report della bacheca Insights (Legacy)

Questo articolo si applica alla versione precedente di Insights. Per le informazioni più recenti di Insights, vedere Panoramica di Insights.

Duplicare bacheche e report per creare una copia di uno esistente come punto di partenza. Ciò consente di risparmiare di dover configurare ogni widget nella bacheca o report se le origini dati sono molto simili.

Elimina bacheche e report in qualsiasi momento.

Duplicare una scheda/report

1. Selezionare Bacheche o Report dal menu di navigazione laterale.
  2. Selezionare una bachia/report.
  3. Fare clic su Duplica scheda/report nella parte superiore del dashboard. Una copia apparirà nella pagina Bode/Report.

Eliminazione di una bachia/report

1. Selezionare Bacheche o Report dal menu di navigazione laterale.
  2. Passa il mouse sulla scheda/report, quindi fai clic su Elimina nell'angolo in alto a destra della scheda/report.
  3. Fare clic su Sì, eliminare.