Integrazione di Hootsuite con Zapier

Zapier è uno strumento di automazione web che integra app per automatizzare attività ripetitive. Collega due o più app tra le oltre 750 presenti nella directory di Zapier per risparmiare tempo e incrementare la produttività.

Con l'app Hootsuite puoi programmare e pubblicare post comprensivi di immagini sui tuoi social network. Crea flussi di lavoro automatizzati sfruttando le informazioni dei tuoi strumenti preferiti, come Slack, MailChimp, Fogli Google o Trello.
Per esempio, puoi creare uno Zap per pubblicare un post ogni volta che viene aggiunta una nuova riga in un foglio Google. Scopri i diversi modi che hai a disposizione per automatizzare la pubblicazione con Zapier e Hootsuite.

L'integrazione include anche la creazione di tag sui post per gli utenti Hootsuite Enterprise. Zapier è disponibile solo in inglese, ma Hootsuite accetta post in tutte le lingue supportate.

Configurare l'integrazione di Hootsuite con Zapier

I flussi di lavoro automatici di Zapier, chiamati “Zap”, sono facili e veloci da costruire e non richiedono codifica. L'unica cosa di cui avrai bisogno per usare l'integrazione è un account Zapier.

Consulta la documentazione guida di Zapier per:

Gli Zap possono essere creati da tutti gli utenti Hootsuite con autorizzazioni per la pubblicazione sui social network. I super admin, gli amministratori delle organizzazioni e gli utenti dotati di autorizzazioni personalizzate per la gestione dei tag sui messaggi possono creare i relativi tag.

In questo articolo