Potenzia un post sulla pagina Facebook

Per aumentare il valore ed estendere la portata dei contenuti migliori della tua pagina Facebook, puoi potenziare i singoli post. I post potenziati sono annunci a pagamento creati utilizzando i post esistenti di Facebook. Potenziare i post può aiutarti a ottenere più reazioni, condivisioni e commenti e può anche aiutarti a raggiungere nuove persone che potrebbero diventare seguaci della tua Pagina o della tua azienda.

Importante: per potenziare un post su Facebook, devi avere un account pubblicitario Facebook. Vedere Prima di iniziare a iniziare.

Quando si aumenta un post, è possibile impostare obiettivi di promozione, assegnare priorità ai destinatari e impostare trigger per aumentare automaticamente i post. Il tipo di piano Hootsuite determina il limite di spesa mensile per la promozione (per ulteriori informazioni, vedi Come funzionano i budget per le promozioni?).

Puoi aumentare i post di Facebook nei seguenti modi:

• Potenzia i post live esistenti in Hootsuite Promuovi (vai su Publisher , quindi seleziona Promuovi ).
  • Potenzia un post programmato in Hootsuite Planner.
  • Aumenta un post quando crei un nuovo post (per istruzioni, vedi Creare un post promosso).
  • Potenzia un post in uno streaming Timeline di Facebook.

Questo articolo descrive l'utilizzo di Hootsuite Promote per potenziare i post live esistenti e gestire i post potenziati.

Prima di iniziare

Per potenziare è necessario un account pubblicitario Facebook associato a una delle tue Pagine e a cui è associato un metodo di pagamento valido. L'utente che collega la pagina Facebook a Hootsuite deve disporre delle autorizzazioni per l'inserzionista per l'account pubblicitario in Facebook.

I membri del piano Team, Business ed Enterprise nelle organizzazioni Hootsuite devono disporre delle autorizzazioni Avanzate o Personalizzate (Promuovi annunci o Gestisci account pubblicitari) per la Pagina Facebook per potenziare i post.

Promuovi i tuoi post Facebook

1. Andare a Publisher, quindi selezionare Promuovi.
  2. Selezionare una delle seguenti opzioni:
    • Trova un post da potenziare - Seleziona un post pubblicato esistente da potenziare. (Possono essere necessarie fino a due ore prima che le modifiche post vengano visualizzate in questo elenco).
    • Imposta un potenziamento automatico : crea una campagna di potenziamento automatico. Questi identificano e potenziano automaticamente i tuoi post pubblicati in base ai criteri impostati.
  3. Seleziona l'account pubblicitario della pagina Facebook da utilizzare per potenziare il tuo post.

Risoluzione dei problemi:

• Non vedi uno dei tuoi account pubblicitari? L'utente che aggiunge la Pagina a Hootsuite aggiunge anche gli account pubblicitari. Per importare un account pubblicitario, riconnetterai la Pagina utilizzando le tue credenziali di Facebook.
    • Ti manca una pagina Facebook collegata a Hootsuite? Se sei un membro del piano Team, Business o Enterprise, assicurati di disporre delle autorizzazioni Avanzate o Personalizzate per la Pagina Facebook.
  4. Facoltativo: seleziona Modifica nella sezione Obiettivo per definire l'obiettivo della promozione e le impostazioni di attivazione.
    • Obiettivo - Assegnare la priorità a chi mostrare il tuo post potenziato:
      • Coinvolgimento - Persone che possono reagire, commentare o condividere il post.
      • Clic sul sito web - Persone che possono visitare la tua home page. Facoltativamente, imposta una parola chiave Link personalizzato o una parte di un URL per aumentare i post contenenti tali informazioni.
      • Visualizzazioni video : è probabile che le persone guardino il tuo video.
      • Reach - Il numero massimo di persone nel tuo pubblico.
    • Attivazione dell'automazione (per incrementi automatici): se utilizzi l'incremento automatico, puoi impostare i trigger di automazione per rivedere e potenziare i post degli ultimi 7 giorni (per la durata della campagna) che soddisfano i tuoi criteri. Sono disponibili le seguenti opzioni di attivazione:
      • Potenzia automaticamente i post con il trigger di Facebook Hot Post - Aumenta in modo intelligente i post organici con tassi di coinvolgimento più elevati. Vedi Cosa sono i post caldi?
      • Potenzia automaticamente i post che soddisfano i tuoi requisiti minimi - Potenzia i post che soddisfano un numero minimo di Mi piace, commenti, condivisioni, visualizzazioni video, portata o clic. È possibile aggiungere più trigger.
      • Aumenta automaticamente tutti i post - Potenzia tutti i tuoi post negli ultimi 7 giorni.
    • Tipo di contenuto (per potenziamenti automatici) - Potenzia i post con qualsiasi combinazione di link, stato, immagini o video.
    • Parole chiave (per incrementi automatici) - Potenzia solo i post che includono o escludono parole chiave definite dall'utente. È possibile definire più parole chiave.
  5. Indirizzare il pubblico per il tuo annuncio:
    • Crea il tuo pubblico : selezionaModifica per personalizzare il pubblico di destinazione impostando dati demografici, interessi e criteri di connessione personalizzati.
    • Pubblico consigliato - Imposta una posizione di destinazione e costruisci il tuo pubblico utilizzando la funzione Sookalike Audience di Facebook, che si rivolge alle persone che potrebbero essere interessate alla tua attività perché sono simili ai tuoi migliori clienti esistenti. Per maggiori informazioni, consulta l'articolo di Facebook Informazioni sul pubblico di sosia.
  6. Attiva Instagram Placement per far apparire il tuo annuncio sia su Facebook che su Instagram.
  7. Imposta il budget e la durata del tempo in cui desideri pubblicare l'annuncio.
  8. Seleziona Boost su Facebook.

Modifica le impostazioni del post promozione

Puoi gestire e modificare le promozioni per i post programmati o passati in qualsiasi momento.

1. Andare a Publisher, quindi selezionare Promuovi.
  2. Filtra le campagne in base all' account annuncio e allo stato della campagna .
  3. In una qualsiasi delle tue promozioni, puoi effettuare le seguenti operazioni:
    • Selezionare Modifica nome modifica il nome del tuo post per modificare il nome del post.
    • Impostare lo stato della promozione su Attivo o Inattivo .
    • Seleziona Opzioni per modificare o eliminare le impostazioni della campagna.
      Impostazioni della campagna

Puoi anche modificare le impostazioni della promozione da Hootsuite Planner (vai a Publisher , quindi seleziona Planner ). Modifica un post, quindi seleziona Modifica accanto a Promuovi questo post .

Visualizzare le metriche per il post promosso

Puoi visualizzare le informazioni sul coinvolgimento per le tue promozioni, come la portata, la spesa, le reazioni, le condivisioni, i clic e i commenti.

1. Andare a Publisher, quindi selezionare Promuovi.
  2. Seleziona il tuo account pubblicitario e lo stato della campagna .
  3. Seleziona Visualizza metriche per qualsiasi promozione.

Domande Frequenti

Perché il mio post dice che boost non è disponibile?

Alcuni post, come quelli condivisi, non possono essere potenziati. Per saperne di più sul motivo per cui la tua spinta non è disponibile, consulta l'articolo della guida di Facebook Perché la mia spinta non è disponibile?

Che cosa indica uno stato di errore?

Lo stato di errore indica che la promozione del post non è riuscita a superare la recensione di Facebook e non ha pubblicato. Accedi al tuo account pubblicitario su Facebook per i dettagli. Un motivo comune di errore è quando all'account pubblicitario manca una forma di pagamento valida.

Suggerimento: assicurati di avere tutte le notifiche e-mail e Facebook attivate nell'account pubblicitario in modo che Facebook ti avvisi quando una campagna fallisce.

Che cosa è un post caldo?

I post di Facebook ad alte prestazioni sono contrassegnati come post caldi . Considera i post caldi come buoni candidati per la promozione perché hanno un tasso di coinvolgimento organico più elevato. Puoi facilmente promuovere post caldi usando un boost automatico.